Smarty C++ Никто не подскажет есть ли реализация смарти на С++?
Develar Новичок 1 Июл 2006 #5 на C есть реализации template engine. посмотри в соответствующем разделе форума.
facelift Новичок 1 Июл 2006 #6 Кстати. А ктонить использует в смарти комментарии, функции и параметры. Просто сел писать, а там стока всего. Вот и я и подумал, а может они и не нужны вовсе.
Кстати. А ктонить использует в смарти комментарии, функции и параметры. Просто сел писать, а там стока всего. Вот и я и подумал, а может они и не нужны вовсе.
nerezus Вселенский отказник 1 Июл 2006 #7 facelift Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Нажмите для раскрытия...
facelift Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Нажмите для раскрытия...
facelift Новичок 1 Июл 2006 #8 nerezus, дык вот и интересно - кому это нужно? Поставим вопрос по другому: кто использует в смарти комментарии и функции?
nerezus, дык вот и интересно - кому это нужно? Поставим вопрос по другому: кто использует в смарти комментарии и функции?
WP ^_^ 2 Июл 2006 #9 facelift Какие комментарии? В шаблонах? Лично у меня их там нет, т.к. всё и так понятно. А функции и модификаторы использую.
facelift Какие комментарии? В шаблонах? Лично у меня их там нет, т.к. всё и так понятно. А функции и модификаторы использую.