Smarty & PHP -> safe_mode=On. После смены хостинга - проблема с запуском.

CD_Ignatoff

Новичок
Smarty & PHP -> safe_mode=On. После смены хостинга - проблема с запуском.

Перенес сайт с с одного хостинга на другой. Сайт полностью рабочий.
Движок PHP+Smarty+MySQL, писал не я, человека - не достать.
на новом хостинге у PHP SAFE MODE=ON, Smarty в этом режиме работать не хочет.

Параметры PHP:
open_basedir - no value
safe_mode - On
safe_mode_exec_dir - home/web/mysite.ru
safe_mode_gid - On
safe_mode_include_dir - no value

display_errors - Off Off
display_startup_errors - Off

сервер:
Apache/2.0.52 (Unix) mod_ssl/2.0.52 OpenSSL/0.9.7c PHP/5.0.3
chmod, chown и т.д. - отключены

Smarty - 2.6.9:
добавил ini_set("include_path",".")
$use_sub_dirs = false - по умолчанию.

Если кто сталкивался с такой проблемой - подскажите что-нибудь?
 

Rammstein

PHPClub::News
Что смарти работает с SafeMode и magic_quotes это факт, правда возникают проблемы с кешированием, но это, я думаю, связано с чем-то другим.

Лучше не ini_set("include_path","."), а в крайнем случае ini_set("include_path",get_ini("include_path").PATH_SEPARATOR."."), но я просто не понимаю смысла в этом, т.к. по-умолчанию в include_path уже есть текущая директория...
 

mike

pmcoder
В файле Smarty.class.php есть параметр use_sub_dir или что-то в этом роде.
Так вот он при safe_mode - On по любому должен быть false.
По умолчанию - true.
 
Сверху