MiRacLe
просто Чудо
Smarty + ZendEncoder
пытаясь выжать ещё немного "милисекунд" , решил заенкодить сам класс smarty... и вылезла странная проблема - Smarty.class.php "не находит" свои файлы из ./core :
интересует сам факт - кто виноват (или что помешало ) ZE? или глючит ZendOptimizer?
работать это должно было на linux-е (kernel 2.4.22 (glibc 2.3.2) , apache 1.3.31 , php4.3.9 , ZendOptimizer 2.5.1 )
P.S. аналогичных проблем до сей поры не встречал, всё require-лось и include-лось и работало как часы
пытаясь выжать ещё немного "милисекунд" , решил заенкодить сам класс smarty... и вылезла странная проблема - Smarty.class.php "не находит" свои файлы из ./core :
они естественно там есть , доступ к ним есть и при замене класса на "неэнкоденный" всё продолжает работать[Fri Oct 8 11:02:58 2004] [error] PHP Warning: is_cached(./core/core.read_cache_file.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/local/lib/php/Smarty.class.php on line 993
[Fri Oct 8 11:02:58 2004] [error] PHP Fatal error: is_cached(): Failed opening required './core/core.read_cache_file.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /usr/local/lib/php/Smarty.class.php on line 993
интересует сам факт - кто виноват (или что помешало ) ZE? или глючит ZendOptimizer?
работать это должно было на linux-е (kernel 2.4.22 (glibc 2.3.2) , apache 1.3.31 , php4.3.9 , ZendOptimizer 2.5.1 )
P.S. аналогичных проблем до сей поры не встречал, всё require-лось и include-лось и работало как часы