SMTP server response 451

Aknichy

Новичок
SMTP server response 451

Честно говоря даже не знаю в какой раздел писать вопрос..
Есть ошибка

Warning: mail(): SMTP server response: 451 See http://pobox.com/~djb/docs/smtplf.html. in my_site.ru\responsew.php on line 62

соотвественоо в responsew.php - попытка отправить письмо не удается. строка 62 содержит
mail($to, $subject, $from_text, $mailheaders);

http://pobox.com/~djb/docs/smtplf.html страницы такой не существуюет
а яднекс посылает в итоге на http://ordb.org/lookup/, где написано про open relay, при это сайт в черном списке спамеров не висит (и конечно таковым не является).
Вообщем ничего не понимаю - что это за ошибка и что с ней делать?

скрипт элементарно отправляет отзывы о сайте на почту.
 

440hz

php.ru
Aknichy
1. ты на хостинге или на своем сервере?
1.1 ОС?
2. а покажи из phpinfo() sendmail_path ?

-~{}~ 22.03.06 14:52:

Автор оригинала: Aknichy
http://pobox.com/~djb/docs/smtplf.html страницы такой не существуюет.
почему? существует ...

Most likely you're here because your mailer displayed the pointer ``See http://pobox.com/~djb/docs/smtplf.html.''
Where did that pointer come from?
It was generated by qmail, an Internet message transfer agent. Your mailer tried to send an e-mail message to a server running qmail. Unfortunately, qmail spotted a problem: your mailer sent a bare LF.

How can my mailer be fixed?
 

Aknichy

Новичок
1. на хостинге, но есть непосредственная связь с админом
2. Windows NT
3. sendmail_path no value no value

-~{}~ 22.03.06 15:12:

Все, вопрос снимаю.
Оказалось, что сервер не полюбил в тексте письма переносы \n. Как только они исчесли - все заработало!
 
Сверху