SPAW: с чего начать?

Архивариус

Новичок
SPAW: с чего начать?

Выбрал WYSYWIG-редактор: Spaw

Подскажите, как начать его настраивать:
1. Поставить на него ссылку на сайте
2. Убрать лишние кнопки (мне нужны минимальные средства - заголовки и шрифты)
3. Настроить свою кнопку, которая бы добавляла в текст данные из БД MySQL

fizot

Новичок
Мдя, я тоже его под себя резал, скажу тебе прямо, долго придется разбиратся, но редактор неплохой.

Линка

Новичок
Я например скачала штуки 3 редакторов а потом из них слепила свой.
Редакторы то хороши но у каждого свои бока.
Например не фиксированый размер ячеек в таблице.типа когда печатаешь правая сторона ячейки отодвигается в право

zarus

Хитрожопый макак
Спав хорош, но уж больно долго грузится. Да и править придется под себя, слишком уж много в нем плюх. В чистом варианте мне не понравился.
1. Поставить на него ссылку на сайте
2. Убрать лишние кнопки (мне нужны минимальные средства - заголовки и шрифты)
Это описано в инструкции по применению.
3. Настроить свою кнопку, которая бы добавляла в текст данные из БД MySQL
Судя по вопросам, эту задачу ты решишь не скоро. Выборка из базы может быть выполнена только на сервере при выполнении скрипта, а ты хочешь, чтобы выборка делалась после загрузки статичной страницы к пользователю. Есть хитрость на JavaScript. Ищи и обрящешь.

Линка

Новичок
Архивариус
Судя по вопросам, эту задачу ты решишь не скоро. Выборка из базы может быть выполнена только на сервере при выполнении скрипта, а ты хочешь, чтобы выборка делалась после загрузки статичной страницы к пользователю. Есть хитрость на JavaScript. Ищи и обрящешь.
Для выборки после загрузки-воспользуйся вспомогательным окном в которое будет загружаться инфо выборки а потом javascriptом засовуй ее в editor

Архивариус

Новичок
Спасиб всем. Люди, я все сделал по инструкции, закачал редактор на сайт, настроил, но у меня панель инструментов чего-то не загружается, голое окно ввода текста и усе... В чем тут соль?

physh

поедатель запятых
неправильно настроил, кстати у тебя какая версия browser'a?

Сверху