Spreadsheet_Excel_Writer и хостинг

Xupypr

Новичок
Spreadsheet_Excel_Writer и хостинг

Закачал значит я скрипт на страничку, которая хоститься на valuehost.ru ... так вот формируеться документ, но он пустой... на локальном сервере всё формируеться без ошибок и как надо, а на хосте формирует без ошибок, но пустой... иногда пишет при открытии "невозможно открыть файл" ... что делать? Может нужно как-то (если да, то как?) закидывать вместе со страничкой и собственные файлы от Spreadsheet_Excel_Writer или полностью PEAR???
 

Xupypr

Новичок
baev на локальный кидал в папочку с PHP...
Сервер на машине Денвер.
 

baev

‹°°¬•
Команда форума

Xupypr

Новичок
baev спасибо, почитал...

немного недопонял.. ну первые пункты скачать и распаковать в папку include на серваке, если мееться доступ к php.ini, то поправить там, у меня нету... а вот что делать, если нет доступа так и непонял =/ ...

-~{}~ 27.12.05 16:11:

<?php
ini_set("include_path", '/var/www/www.example.com/includes/' . PATH_SEPARATOR . ini_get("include_path"));
?>

это запихивать в каждый скрипт, где используеться пакет??

-~{}~ 27.12.05 16:13:

написал такое... вместо www.example.com написал свой сайт, но всё равно не пашет =(((
 

Xupypr

Новичок
baev отписал уже им... жду ответа.. пока сам пытаюсь разобраться.. решил ещё тут спросить =) ... просто срочно надо... сегодня всё работать должно =/ ...

-~{}~ 28.12.05 14:59:

Служба молчит =((
Неужели никто не делал этого???

всё залил на сервак, прописал set_include_path прям полным путём к папке, где лежит PEAR, а файл всё равно 0 байт =(((
 

Xupypr

Новичок
baev дык говорю, всё сделал, как написанно... и всё равно не пашет =( ...
 
Сверху