ssh2_sftp медленная скорость скачки

vavr

Новичок
ssh2_sftp медленная скорость скачки

Если кто-нибудь пользовался пекловским ssh2, то скажите не сталкивались ли с проблемой медленной скорости соединения?
Например wget-ом качается со скоростью 200 кб/сек , а посредством ssh2 - 20 кб/сек! Если качать сторонней приладой по sftp (какойнть winscp) то скорость тоже порядка 200 кб/сек. Может у ssh2 какие-то магические настройки есть? :)

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
А если просто scp сделать? :)

Может там cpu забит под самое не хочу... Шифрование таки ж.

UPD: читать надо до конца! :) WinSCP, хм. А с того же на тот же сервер ли проверял?

vavr

Новичок
Хорошая идея - попробую - о результатах сообщу.

-~{}~ 03.09.10 20:17:

Хм... с сервака на тот же сервак скорость порядка 200 кб/сек :) - ниче не понимаю...

-~{}~ 03.09.10 21:48:

Если кому интересно вот что выяснилось:

имеется два варианта (точнее их больше но я использовал два) получение удаленного файла:
1. ssh2_scp_recv($this->connection, $remoteFile, $localFile);
2.
$sftp = ssh2_sftp($this->connection);
file_put_contents($localFile, file_get_contents("ssh2.sftp://$sftp$remoteFile"));
fclose($sftp);

По первому варианту у меня почему-то не работало (давно писал) - и рабочий был второй. Так вот по второму варианту скорость в 10 (как минимум!) раз падает. Переключился на первый - и он каким-то чудом запахал :) - скорость та которая и нужна.
Возможно быстрее заработает если не использовать file_get(put)_contents а через fopen и fread какойнть, но проверять неохота...

Сверху