String function...

leosha

Старожил PHPCLub
String function...

Вроде все просто.. Из базы выводится информация.
{
$other = mysql_result($result,$i,"other");
echo "
$other";
$i++;
}

результат выглядит так:


 26400  37сек. 9795b 212.188.111.110 User-Request

 28800  140сек. 30k 212.188.100.196 Lost-Carrier

 26400  22сек. 1948b 212.188.109.199 User-Request

Теперь, я всего лишь хочу разбить эту строку на отдельные части.
Не буду приводить варианты которые я пробовал и что получалось из этого, но вот к чему пришел:

{
$other = mysql_result($result,$i,"other");
$other_1 = str_replace (" ","+",$other);
echo "
$other_1";
$i++;
}

выдает результат:

 26400+ 37сек. 9795b 212.188.111.110+User-Request

 28800+ 140сек. 30k 212.188.100.196+Lost-Carrier

 26400+ 22сек. 1948b 212.188.109.199+User-Request

А вот убрать пробелы перед количеством секунд, кол-вом байт и IP ну никак не удается..
Может это и не пробелы вовсе? А что тогда с этими НЕПРОБЕЛАМИ делать? И что это за символы то? Как их убрать?

PS.Попробовал str_replace (" ","+",$other); - не канает. Не считает PHP эти символы перед количеством секунд, кол-вом байт и IP за пробелы.
 

leosha

Старожил PHPCLub
!@#$%#@!
Вообщем, нашел. Это какой-то символ с кодом %A0 - виден как пробел и ни что иное. путем ухищрений с rawurldecode я его убил таки.. =)
 

HEm

Сетевой бобер
Надо наверное несколько замен сделать, для символов \t, \r, \n и пробела (надеюсь, правильно я написал и слэши будут видны)
 
Сверху