Подскажите, кто-то настраивал автодополнение в sublime. Да, есть phpstorm, я им пользуюсь, но он очень уж тормозит переодически.
Знаю про плагин CodeIntel, но я так и не понял как его настроить на работу с phpdoc?
fixxxer
Тоже подумал что вдруг давно не обновлялся - понизил стабильность до самой нестабильной - ничего не обновилось
Понизил проверки спеллчекера, посмотрим...
мак предпоследний) 4гб оперативки, но у phpstorm-а ограничение до 600мб стоит по оперативке и она куда-то постоянно занимается, судя по счетчику справа внизу.
Сейчас отключил не нужные мне проверки - получше стало)
мак предпоследний) 4гб оперативки, но у phpstorm-а ограничение до 600мб стоит по оперативке и она куда-то постоянно занимается, судя по счетчику справа внизу.
Сейчас отключил не нужные мне проверки - получше стало)
Скорость работы сторма очень зависит от конкретной java машины. Например была ощутимая разница в скорости работы интерфейса (отзывчивость) между JRE 1.6 и 1.7 (1.7 значительно быстрее). Какие настройки надо выставлять на маке не подскажу, может поможет добавление параметра -server в начало PhpStorm.exe.vmoptions (или как он называется в мак версии сторма), т.е. сторм будет запускаться значительно медленнее, но работать должен побыстрее (без периодических притормаживаний)
6.0.2, вообще не тормозит
кстати, я часто удаляю bundled JRE и заставлять юзать системный последней версии
если есть проблемы - для начала надо именно попробовать обновить JRE с java.com