извиняюсь, но учитывая вашу дату регистрации - неужели вы не встречались с конфликтами при мерже? как бы из-за этого мы так не любим svn.
для развёртывания есть export.
Как ответил AmdY
1) Не по теме вообще.
2) export не используют потому, что сайт с тысячами файлами и при коммете двух файлов заливать десятки тысячь:
а) Долго.
б) Увеличивается вероятность (математическая, а не практическая) повреждения, update сверит эти два файла, а тут тысячи и новых и без проверки целостности.
3) И причем тут конфликт при мерже когда на продакшение разработок не ведется, обновляется какая-то ревизия и все. У вас опыт работы веб программистом имеется, что за вопросы такие?
ОФФ: что ты все мою регистрацию трогаешь, понятно что с SVN я не долго работаю (кроме отельных случаев в команде), у меня до этого была самописная система контроля на сях, которая работала и с ftp (потому что много клиентов только на вирт хостинге) и прочими протоколами. Этой простой и удобной системой синхронизации я пользовался около 10 лет и работаю чаще один.
Самое смешное что в похожей теме все слюной брызжут, мол как ты без SVN работаешь, мол дилетант. И тут же мне это человек говорить, что не любим SVN (вы уж определитесь, а то пафосно слишком).
Фиксить права каждый раз. Скрипт сделай и после обновления рабочей копии запускай: sudo /root/fix_chmod (или перед, если кто-то обновил до тебя и не восстановил права).
Да я такой вариант использую, просто стало интересно нет ли решений на стороне svn, и не отстал я тем самым от всех
![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)