Symfony - нужны отзывы

nehochuha

Новичок
Symfony - нужны отзывы

Привет, нужны отзывы отн. этого фреймворка www.symfony.com.
И, если можно примеры сайтов.

И вообще кто чем пользуется..я например пользуюсь CakePHP но меня интересует Symfony.
Также сильно интересует PRADO

Спасибо

Гравицапа

elbirret elcno
И вообще кто чем пользуется..я например пользуюсь CakePHP но меня интересует Symfony.
Также сильно интересует PRAD
Мне нравятся BMW, хотя вроде и Audi тоже хорошие машины делает...ещё присматриваюсь к Volkswagen.

nehochuha

Новичок
Гравицапа
Что я такого не сделал?
Прошу вас, уважаемый, разьяснить мне что я сделал не так как вам нравится? :)

Гравицапа

elbirret elcno
nehochuha
Что тебе мешает самому попробывать тот фреймворк, который тебея интересует и сделать выводы на тему - подходит он для решения твоих задач или нет? В интернете также полно тестов по их сравнению.

nehochuha

Новичок
Гравицапа
Полно? Не сказал бы. В основном эти ресурсы на английском, а меня интересует опыт работы русских специалистов. В конце концов для чего сущевтует форум...

syfisher

TDD infected!!
nehochuha
Напиши, что тебе понравилось или не понравилось в CakePhp и почему ты посмотрел в сторону Symfony?

nehochuha

Новичок
syfisher
Разработка проходит достаточно легко. Пишется легко средства валидации встроены поддерживает плагины. Многие средства автоматизированы. Очень гибок и работает как на PHP4 так ни PHP5. Относительно быстр.
Поддерижвает code-reuse (хелперы, компоненты, контроллеры, модели ...)
Реализует MVC. Есть (и улучшается) - модуль ACL неплохая поддержка ORM.

Недостаток: нет поддержки I18N, L10N.
Не сделано почти ничего по интернационализации (хотя скоро выходит версия 1.2)

Делал пока что простенькие сайты. Но в целом не вижу ограничений...ИМХО с ним можно сделать все что угодно

PRADO (давноо я его смотрел) очень мощный :)
в высшей степени поддерживает code-reuse.
Модули, темы...I18N, L10N

Единств. минус (ИМХО конечно) - скорость.

Все это ИМХО.

Особого интереса к Symfony нет просто интересно кто чем пользуется.

И все это бесплатно.. Это круто. Разработчики наст. профи!! Ни в коем случае я не критикую их блестящую работу

Подозреваю, что этот пост должен бы быть первым :)

AP

Новичок
Недостаток: нет поддержки I18N, L10N.
Не сделано почти ничего по интернационализации (хотя скоро выходит версия 1.2)
Кто тебе мешает написать эти пакеты???

В прадо все эти TXxxxx навевают воспоминания о былых временах с Delphi под Windows ггг)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Автор оригинала: nehochuha
Все это ИМХО.
вот в этом ИМХО вся проблема, каждый выбирает инструмент под себя, потому пока сам не попробуешь, никому нельзя верить.
меня, например, cake убил своей неповоротливостью, на symfony давненько делал мелкий проект, так на перенос его с локали на хостинг потерал бальше авремени, чем на программинг :(
единственный фрейм, который втыкнул был seagull, сейчас ржу с zend-а.

Сверху