The page cannot be displayed

HraKK

Мудак
Команда форума
The page cannot be displayed

Выскакивает в ЦМС на определенных страницах на хостинге iptelecom.
На других хостингах все нормально. А тут работает раз из 4-5.

Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной проблемой?


PS phpinfo http://www.itravelafrica.com/admin/a.php
 

440hz

php.ru
HraKK

сервак перегружен? в IE смотришь? отключи подстановку IE страниц и посмотри что на самом деле вернул сервер.
 

HraKK

Мудак
Команда форума
Извиняюсь, не знаю как посмотреть.

При чем в опере есть ошибка. А в Фаерфоксе нету. Баг IE?
 

440hz

php.ru
HraKK

дай реальную ссылку по которой он не работает. или по которой глючит.
 

HraKK

Мудак
Команда форума
А нет есть просто реже.


Не могу она в админке. Проект сдан.
 

440hz

php.ru
Не могу она в админке
ну я что ... так грешить можно на что угодно. попробуй телнетом подергай и посмотри что на самом деле отдается.

-~{}~ 09.10.06 19:13:

зашел на главную страницу. получил. нажал "русская версия". ждал минуту. ничего не выдало. потом FF и IE выдали по пустой странице.

это долго, скажу я вам ... или сервак перегружен или сайт сделан как-то тормознуто. но минута это долго ...
 

HraKK

Мудак
Команда форума
Не на главной странице это заказчики №;%:?*() намудрили в цмс. :)

-~{}~ 10.10.06 14:10:

Брэд.

Доступ к логам не дают, через телнет не могу залогинится.

Шеф рвет и мечет.

Что еще делать не пойму.
 

HraKK

Мудак
Команда форума
Этот вариант был уже предложен, заказчик отказался. Сказал что его не "волнует".

Я им что по бубну буду гадать что у них на хостинге не правильно работает?

При дебаге кода выяснил что если в убрать некоторые set_var в fasttemplate то отоброжаться будут. Причем независимо что ассигниться переменным.

Я в шоке.

ЗЫ можешь подскажите на что можно "умное" сослаться что б сменить хостинг?
 

440hz

php.ru
HraKK

написать заказчику умное письмо и передвинуть лыжи на хостера. что -то типа :

из-за того, что данный хостер не предоставляет информации по <нужное вставить> мы не можем провести анализ работосособности сайта.

и обязательно порекомендовать новый хостинг, который бы вас устроил.

а по уму попинать хостера, т.к. на нормальных хостингах все должны предоставлять. и логи и myadmin и ssh.

ну и самим подумать налд своим кодом, потому как если написано криво так и на нормальном хостинге не будет работать.

еще раз зашел - тормоза и не отдает ничего кроме главной страницы. гы ... может и не в хостинге дело-то? а?
 

Gorynych

Посетитель PHP-Клуба
Код:
-bash-2.05b$ telnet www.itravelafrica.com 80
Trying 212.9.240.243...
Connected to www.itravelafrica.com.
Escape character is '^]'.
GET /ru/ HTTP/1.1
Host: www.itravelafrica.com


[b]Connection closed by foreign host.[/b]
-bash-2.05b$
при этом сайт хостера сам вполне отзывчив:
Код:
-bash-2.05b$ telnet iptelecom.net.ua 80
Trying 212.9.224.20...
Connected to iptelecom.net.ua.
Escape character is '^]'.
GET /shop/index.php HTTP/1.1
Host: iptelecom.net.ua

HTTP/1.1 200 OK
Date: Tue, 10 Oct 2006 11:38:38 GMT
Server: Apache/1.3.27 (Unix) mod_layout/3.2.1 mod_throttle/3.1.2 PHP/4.3.1 rus/PL30.17
X-Powered-By: PHP/4.3.1
Set-Cookie: PHPSESSID=0b4f435fd931b9e7b34446563db4eef9; expires=Tue, 10-Oct-2006 12:38:38 GMT; path=/
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/html

blakh-blakh-blakh
судя по тому, что первая страница www.itravelafrica.com вместе с флеш-заставкой отдается довольно быстро (как http://www.itravelafrica.com/admin/a.php с phpinfo()), я склонен думать, что проблемы или

1) на уровне CMS / использвания CMS при реализации проекта

2) или на уровне соединения с СУБД

3) или на уровне коллизии между заголовками кеширования и сессии / редиректа

надо отлаживаться, тем более что "если убрать некоторые set_var..."

а Вы точно уверены в корректности переноса с разработческого сервера на боевой?

а на разработческом сервере не подавлен вывод ошибок? Потому что на боевых хостингах возникновение ошибки (пропущенной, подавленной) как раз и может заканчиваться аварийным завершением белым экраном, дабы не смущать неокрепшие умы посетителей.
 

HraKK

Мудак
Команда форума
Повторюсь!
Не на главной странице это заказчики №;%:?*() намудрили в цмс.
Они откатили нерабочий вариант. О чем у нас сейчас идет спор. Это не важно.

Проблемы возникают только в 2 страницах цмски редактирование публикация и типов.

а на разработческом сервере не подавлен вывод ошибок? Потому что на боевых хостингах возникновение ошибки (пропущенной, подавленной) как раз и может заканчиваться аварийным завершением белым экраном, дабы не смущать неокрепшие умы посетителей.
Ошибок нету, она загружается страница раз из 4-5. Иногда чаще. CMS стоит больше чем на 100 проектах и такого еще не было, так что проблема не в ней(99%).

Хостер молчит на мою просьбу дать доступ к логам.
 
Сверху