tiny_mce - проблемки

Toshka

Новичок
tiny_mce - проблемки

все бы отлично, но:
1 почему ж он линки коверкает? скажем, указываю /themes/New/images/new.gif - в итоге получаю ../../themes/New/images/new.gif не знаю уж, где он это взял:)
2 тэги <script> он сразу что ли выкидывает? пытался счетчик вставить(через Редактирование HTML кода) - режет этот тэг и получается, что нифига не получается:)
может кто знает, как это исправить?

kruglov

Новичок
Toshka

1. Линки он коверкает потому, что MSIE все линки вообще к абсолютному виду приводит (http:/блаблабла), а tinymce их обратно переводить пытается. Но он уже не знает, какие линки были раньше, / или ../

2. Возможно, это опять MSIE. Лично в своем редакторе я скрипты, стили и прочая такое заменяю на <!--CODE:231321-->, где 231321 - это закодированный текст этого скрипта (чтоб не было нехороших символов разных и браузерный редактор не пытался интерпретировать)
А как в чужих? Ну поставьте себе fsckeditor, вроде там что-то пожожее реализовано (только код запихивается в переменную, а в текст вставляется ID.
Лично мне это не очень нравится, копипастить неудобно.

Toshka

Новичок
я не через осла:) и вообще не из винды. браузер ФФ
редактор менять тоже не хочется - вполне все утраивает кроме этих 2 пунктов(
получается, надо выключать tiny если нужно что то отличное от надписей делать. мде( хотя с картинками там прикольно сделано:) даже предпросмотр

Vital_N

Новичок
1) convert_urls : false
поставь - это фишка его новая уродская фишка
2) попробуй valid_elements : "*[*]",

Сверху