Too many connections

akxxiv

Новичок
Too many connections

Я уже не представляю где зарыта собака.

Есть глобальная переменная $DB которая представляет собой объект доступа к базе данных. Используется библиотека Коттерова DbSimple
И далее везде используется

globals $DB;
$DB->select(...);

либо если не в футкции то просто $DB->select(...);

либо в одном классе в конструкторе определяется $this->DB = & $GLOBALS['DB'];

Собственно вот так. Т.е. в начале приложения идет инициализация этой $DB и затем уже она везде используется.

В DbSimple коннект через mysql_connect();

В результате в последнее время наблюдается ошибак мускула, мол слишком много соединений. Хостер утверждает что одновременных соединений может быть 60 с копейками.
Я фиксирую каждое соединение и в результате получаю что в одну секунду самое большее 3 соединения. И промежуток между ними около 3-4 секунд. Ну ни как там не наберется 60 штук.

Хостер мне говорит, что возможно они остаются висеть незакрытыми. Но как, если соединение в любом случае закрывается при завершении скрипта.

Кто-нибудь может выдвинуть каки-либо предположения как могут оставаться незакрытые соединения или еще чего-нибудь. Буду признателен, а то уже голову сломал.

Или каким образом узнать короме логов мускула, т.к. их нет.

Апокалипсис

тех дир matras.ru
Пинать хостера. Было такое (можешь посмотреть через поиск). После того как хостеру удалось вдолбить что это не моя программа стока соединений создаёт - они что то пофиксили.
Что не сообщили (поменялся хост к базе он стал уникальным)

Сверху