TYPO3 и мультиязычность

• Автор темы ANRЫAL_MЭN
  • Дата начала

ANRЫAL_MЭN

Guest
TYPO3 и мультиязычность

Привет народ: ) Те кто сталкивался с необходимостью реализации мультиязычности в этом монстроидальном цмс подскажите плз как собсна это сделать. Я конечно же не прошу описывать по шагам куда и чего добавлять, просто общий принцип типа: в тупо3 етсь такой то модуль который это могет или такую функциональность нужно добавить руцями самому и т.п. Заранее спасибо за ответ.

Кром

Новичок
А в спецификации к этой CMS мультиязычность заявлена или нет?

ANRЫAL_MЭN

Guest
На данный момент я перерыл все доки типа getting started и т.п., там говорится только про изменение языка back end части. Насчет заявленного: там грится что у Вас есть возможность прикрутить и перенастроить любую хрень в этом цмс, это понятно но не очень информативно для меня. Также существует множество модулей, не одня сотня точно, и у меня к сожалению просто нет сейчас времени перерывать все, что заявлено в описаниях этих модулей. Вот я и решил секономить время, ведь существует вероятность того что кто-то это делал и может быть соизволит мне подсказать, за что ему будет баальшое спасибо:) Повторю пожалуй вопрос: Могу ли я реализовать мультиязычность front end в тупо3 используя его стандарный набор функций или это реализовано в каком-нибудь модуле, или нужно как-то изголяться и делать все руцями?

ANRЫAL_MЭN

Guest
Огромное спасибо:) это как раз то что нужно. а перерыл я конечно же не все, а только доки для тех кто только начал вьежжать в тупо3. спасибо еще раз:)

Сверху