Undefined constant и php.ini. Или что такое со скриптами?

Finch

Guest
Undefined constant и php.ini. Или что такое со скриптами?

Доброго времени суток,
работаю в университете, необходимо создать внутренний университетский сайт, дизайн сделал. Необходимо теперь сделать новостную колонку. Скачал с разных сайтов ( www.phpclub.ru, www.cgi.ru, , www.manlix.ru) новостные скрипты.

Написано рабочие. Делаю всё как в ихней документации. Выставляю chmod, вроде всё так.
И всё равно не один скрипт не хочет работать. Все скрипты, да и не только эти говорят undefined constant либо undefined variable.

Ну наврено корявые скрипты на сайт не выложат же... Значит это настройка сервера. Может эти переменные зависять от php.ini, вернее того что там прописано? И если да, то от каких параметоров? Если нет, тогда где рыть?

И ещё может кто подсказать, какой нить ещё скрипт для новостной колонки? Буду очень благодарен... :)

Зарание спасибо!

Finch

Guest
Т.е. пиши сам? Ну а если я не знаю php? Если я просто в данном случае пользователь готового решения и администратор сервера, но не программер? То что?

Ведь скрипты ж писал не я, а скачал с сайтов. Там то люди знают же...
Они ж не рабочий не поместят....
Значит сервер.

SelenIT

IT-лунатик :)
нет, почему же
для практических целей - достаточно добавить в готовый скрипт 1 или 2 строчки (в ссылках написано, какие)
но на будущее - так поступать не есть правильно

Сверху