unexpected T_DO проблема в настройке php

blueshad0w

Новичок
unexpected T_DO проблема в настройке php

Все привет!

Помогите пожалуйста разобраться почему не работает скрипт после переноса.

http://www.site.com/test.php?do=Work

Не работает
<?
print $_GET[do];
?>

Работает
<?
print $_GET["do"];
?>

Первая конструкция работала на старом хостинге, хоть она и не грамотная.
Переписать скрипт я не хочу, пусть просто работает.

Ошибка отдается
Parse error: parse error, unexpected T_DO, expecting ']' in .../test.php on line 2

-~{}~ 23.10.08 13:40:

Сравнил php.ini на обоих серверах, разницы не нашел.
 

zerkms

TDD infected
Команда форума
do это встроенная конструкция языка. оно не могло работать... по крайней мере я не верю в это
 

Nelius

кипарис во дворе
blueshad0w
Переписывайте скрипт :)
Версии пхп то хоть сравнивали?

P.S. Лучше $_GET['do'] чем $_GET["do"]
 

blueshad0w

Новичок
4-ая версия и там и там

-~{}~ 23.10.08 13:43:

Мне никто не заплатит что бы я это переписывал.
Тут 1,5мб кода такого.

-~{}~ 23.10.08 13:48:

$rew[object_id]

Такая же бида

Notice: Use of undefined constant object_id - assumed 'object_id' in
 

Nelius

кипарис во дворе
Нотис и должен быть как и описанно в мануале: http://ru2.php.net/manual/ru/language.types.array.php
И в первой ошибке нет ничего удивительного, как уже сказал zerkms
do это встроенная конструкция языка. оно не могло работать... по крайней мере я не верю в это
Добавлю лишь, что возможно, оно могло работать на старых версиях пхп, но так как вы говорите что версии идентичны (хотя вы точную версию так и не написали), то затрудняюсь что-либо посоветовать кроме замены подобного синтаксиса на верный регулярными выражениями.
 

blueshad0w

Новичок
камрад zerkms аццки прав.
Кароче наступило мне счастье, всем спасибо.

Нотисы счас поприбиваю.
 
Сверху