unicms фантасктика ?

vg2k

Новичок
unicms фантасктика ?

В процессе реального разговора с человеком была затронута тема framework-ов и CMS-ок, среди которых позвучало название "УНИЦМС"... сам вроде упоминание в интернете видел неоднократно, как мне кажется.

Однако то ли я неправильно понял название, толи неправильно на английский его "перевел"... однако ни яндекс, ни гугл не смогли пролить свет на это дело.... да есть упоминание UNICMS, но столь малые, что ужас. Гугл вообще дает кучу .de .ch сайтов, где я как баран ничего прочитать не могу =( аля http://www.unicms.uzh.ch/index.html

Спрашивается:
1. существует ли она ? =)
2. каковы ее возможнгости ?
3. Способна ли она конкурировать с известными CMS-ками ?
4. оффсайт ?
5. англо/русско - язычная информация по ней ?

PS. Сам я фанат фреймворка CakePHP

cDLEON

Онанист РНРСlub
Не знаю не знаю...
У меня в демоверсии на эту хрень не хватало 15мб выделенной памяти...

cDLEON

Онанист РНРСlub
tf
Ыыыы. Значед в купленной КМСке будут все 30 мб на один прогон требоваццо ? )

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Очень преличная система, и по сравнению с бесплатной CakePHP выигрывала во многих пунктах(я имел дело с ними около полугода назад)

zerkms

TDD infected
Команда форума
jonjonson
сомневаюсь что umi будут так делать. чуток не их уровень ;)

cDLEON

Онанист РНРСlub
Ну ничё.... Я думаю я своим постом провёл антипиар в этом топе )

-~{}~ 11.11.07 13:37:

ЗЫ. Интересно... А какой у них уровень? Как нужно делать КМС что бы она жрала за ОДНУ генерацию больше 15 мб памяти ?

tf

крылья рулят
cDLEON, исходники мне кидай когда разберешся
интересно

-~{}~ 11.11.07 14:28:

демо должна быть галимой

cDLEON

Онанист РНРСlub
tf
Демо - это демонстрационная версия КМСки. Что бы покупатель знал за что платит. А здесь...Уж извольте...
ЗЫ. Ты мне предлагаешь покупать полную версию ? )
У меня она в зенде...А платить за дезенд, либо качать дезендер ради того,что бы разобраться "а кто ета сделал ©наша раша" мне влом.
Я тебе привожу факты.
У меня на локалке стоит сервак. В php.ini allowed_memory было 8M этого не хватило. Поставил 15 хватило для того, что бы почитать "стандартные новости" в этой КМС. Хотел посматреть что из себя форум представляет.....Тыкаю на сцылку, а мне бах....Фаталко - "мыне не хватаит выделенной памяти".

tf

крылья рулят
cDLEON, да жесть
имхо думал там напихано много чего чтобы никогда не юзать это на рабочем сервере, но сейчас мысть теряется

Major

Новичок
Ошибка: Браузер не поддерживается

UMI.CMS не поддерживает текущий браузер. Поддерживаются браузеры:
Internet Explorer и Mozilla Firefox.

Поддержка пользователей UMI.CMS
www.umi-cms.ru/support
Это что за дискриминация? А где поддержка Opera?

tf

крылья рулят
Андрейка, а че его поддерживать?
трудности?

Сверху