это вкурсе, я имел ввиду мож что еще не знаю. Может какая фича естьРазбивать на мелкие файлы, ставить в очередь.
Решение - дороже чем нормальный хостинг и cli.
нагрузка процессора(выделенного ресурса в 7%) и б/дделает большую нагрузку какого плана?
исходить из поставленных входных данных - дешевый хостингЛучше есть, но это не тот случай.
??? крон понятно, cli понятно, писать об этом в mysql - не понялЕсли на хостинге есть возможность запускать cron-задания, можно в веб-скрипте просто сохранять файл, писать об этом в mysql, а по крону запускать php cli-скрипт, там проверять наличие записи в базе и запускать импорт. Для индикации прогресса можно писать в базу поле со статусом обработки. На cli обычно не распространяются ограничения, которые выставлены на веб..
в sql даже в ексель сделать можно, но опять ограничения базы будут((, тут только небольшими порциямиdimitrius, мнение более опытных было озвучено. Грузить по частям, обрабатывать в нужный формат (генерить SQL для вставки) на локальной тачке и выполнять только SQL на сервере или еще что.
затупил - писать - это сообщать, что загружен новый прайс. Про cli я думал, и спросил у хостера - сказали, что всеравно выкуплят)))писать об этом в mysql