Upload большого кол-ва файлов на сервер?!

NiGal

Новичок
Upload большого кол-ва файлов на сервер?!

Суть проблемы в том, что пользователю нужно предоставить возможность uploada большого кол-ва файлов на сервер компании.
Вопрос:
1. Какой максимальный объем информации можно передать за через http:// ?!
2. Каким способом это можно организовать?!
(Доп. php, apache, для пользователей widы)

==
Спасибо.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
NiGal
данный вопрос задавали на этом форуме раз 50.
потрудись воспользоваться поиском

WP

^_^
p.s. надо все-таки предусмотреть надо что запрос задан не совсем верно. Нужно оговорить возможные жизненные ограничения с обоих сторон. В случае броузера, по дефолту это 91.3 гбайта пер файл. А в случае веб-сервера (и PHP) это максимальный размер принимаемого запроса, и максимальный размер принимаемого файла. Параметры указываются в соответствующих файлах конфигурации сервера.

-~{}~ 28.10.06 16:12:

p.p.s. Imho по http следует отправлять небольшие файлы вроде аватарок картинок и прочей лабуды, размером до 3-5 мб. А для огромных закачек следует использовать либо ftp либо для пущей юзабилити - java-апплет который поддерживает докачку и т.п. Опять же либо ftp-клиент оформленный красиво либо клиент для собственного демона. Остальное Imho изврат когда льют гигантские файлы.

tf

крылья рулят
Остальное Imho изврат когда льют гигантские файлы.
хм, спомнил как на одно проекте контент-менеджер спрашивал архивы с картиками ему какого размера делать
- а сколько хочеш ну лучше метров по 20м ну или 50м

NiGal

Новичок
Не до конца верно ...

Вы, дорогие пользователи phpclub.ru, меня верно не так поняли.
Дело в том, что сервак разрешает за один "клик" передать только 2метра информации (ограничение в php.ini)
Закачка должна происходить по 100-150 файлов за раз...
Следовательно нужно органицовать что-то наподобие цикла м/у двумя скриптами так, чтобы за одно обновление страницы (обработки скритпа) на сервак uploadился только один файл..понимаете?!

А каким образом это организовать и как сделать лучше - проблема, что не могу решить в одиночку... :_(
Помогите люди добрые кто чем может..

( размер каждого файла ~ 2метра)

Спасибо.

camka

не самка
Ищи во флеше есть компонент, который позволяет удобно это делать.

nerezus

Вселенский отказник
NiGal
увеличь размер ;)
уже так сложно хостера попинать?

NiGal

Новичок
Вопрос!

Можно ли осуществить upload файлов через session()?!
Объясняю:
Пользователь заполняет поля к примеру на 20 файлов на нажимает "отправить" (пока понятно?)
После этого все $_FILES['tmp_name'] записываются в session() и скрипт обновляется 20 раз, в каждый которых аплоадится по 1 картинке (изображению!).
а теперь все понятно?!
Или я что-то не понимаю?!

С.

Продвинутый новичок
Можно конечно! Даже еще проще, не надо обновлятся 20раз. Потому как к тому моменту, когда что либо появится в $_FILES['tmp_name'] сами файлы тоже уже будут на сервере.

Если дойдут...

NiGal

Новичок
Голова на бекрень..

Может и кажется, что это смешно, но кто-нибудь может дать вразумительный ответ по вопросу реализации данной задачи?!
Я понимаю, что уже давно следует послать меня или удалить аккаунт, НО...
Помогите кто-нидь дельным советом или делом.
;_(

==

Сверху