upload и russian apache

N9

Новичок
upload и russian apache

Приветствую,

Столкнулся с проблемой аплоада при которой бьются картинки (на сервере стоит рашн апач).

Понимаю, что проблема всем набила оскомину - но ни одно из решений, уже данных на форуме - не помогает... У меня нет возможности использовать .htaccess

Есть ли какое-нибудь универсальное решение проблемы с русским апачем и аплоадом?

lucas

Guest
Есть ли какое-нибудь универсальное решение проблемы с русским апачем и аплоадом?
Поставить нормальный (НЕрусский) Апач.
(Вариант: попросить об этом хостера.)

N9

Новичок
lucas

не вариант: сервер принадлежит заказчику, администратор же категорически против смены веб-сервера

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну тогда ведь бьющиеся айлы - исключительно проблема заказчика с администратором.
ты-то чего паришься, чудак?

-~{}~ 02.07.05 13:38:

ты похоже, не понимаешь, куда надо обращаться с этой проблемой.
обращаться надо не на форум.
а к администратору.

N9

Новичок
Фанат

проблема в том, что без этой ерунды я не могу сдать написанную систему, и соответственно, получить законный гонорар..

попытки найти отклика у админа и заказчика наталкиваются на непонимание технической части со стороны второго, и нежелание идти навстречу со стороны первого

на форум я обратился с надеждой на то, что есть какое-то нестандартное решение

Crazy

Developer
Автор оригинала: N9
на форум я обратился с надеждой на то, что есть какое-то нестандартное решение
Нестандартное? Легко. Подсыпь амину в пиво пургена. Пока он будет в... отлучке -- переставь ему апач.

Достаточно или еще нестандартных предложить?

N9

Новичок
Crazy

самое то! как-то не подумал...

Фанат

с проблемой закачки файлов - он мне сказал, мол знаю такой косяк за рашн апач, но ничего менять не буду

Crazy

Developer
Автор оригинала: N9
он мне сказал, мол знаю такой косяк за рашн апач, но ничего менять не буду
Вот это и передать клиенту: ВАШ специалист сообщил, что проблема в ВАШЕМ ПО.

ys

отодвинутый новичок
N9

Если пурген не поможет, можно попробовать нечто такое:

<files *.php>
CharsetDisable on
</files>

Фанат

oncle terrible
Команда форума
N9 правильно говорить не "использование .htaccess запрещено ", а "любые изменения конфигурации веб-сервера невозможны".
чтобы не сбивать людей с толку
елси уж ты сам путаешься в том, что тебе надо, то хотя бы других не путай

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а то по-твоему выходит, что .htaccess - это единственный конфигурационный файл веб-сервера Апач.

Сверху