Вроде как подходит под то что я хотел но остается у меня пару вопросов по этому аплету , если юзал подскажи плиз :Originally posted by camka
jupload.biz
Спасибо , действительно я тупанул , он передает uploadedFiles[номер файла] [параметры файла].Originally posted by Winer
mr.GOD
echo $_FILES['uploadedFiles0']["name"]; ???
читать сие писание не пробовал? а зря. Там все черным по белому растолковано.Автор оригинала: mr.GOD
Спасибо , действительно я тупанул , он передает uploadedFiles[номер файла] [параметры файла].
Люди кто подскажет как этот аплет перевести на англ. язык плииз.
да и сам он я как погляжу не маленький.еще один из минусов...
Ну, предположим, что сам апплет не будет грузиться каждый раз при заходе на страницу, а будет одиноко ожидать запуска в кеше браузера, или еще где, если конечно злобный юзер не чистит все паранойдально.Автор оригинала: Dmitry22
если только ради возможности не указывать все в ручную, и исходя из расчета что сейчас придется закачать около 100 графических файлов...то ~140+еще сама страничка можно и вытерпеть.
Защита от дисконнекта? Это прилагать к апплету дополнительный провод и соединять каждого клиента с желаемым сервером?Правда я как понял никакой защиты от дисконекта там нет,
Using PUT, you can resume the upload. Simply add the same files again and hit the
Upload button. JUpload will automatically determine which files have already been
uploaded, and which have to be resumed. Please keep in mind that this feature must
be supported by the server and the server-side scripts. If you have any questions about
this, please ask your system administrator.
А с этим никто и не спорил. Речь шла о >100 штук картинок.так что все таки право последнего голоса следует оставить за пользователем: воспользоваться любимым фтп клиентом или этой штуковиной, либо стандартным методом(если ему нужно закачать пару картинок общий вес которых раза в три меньше самой этой java-штуковины).
да проблема была решена , по крайней мере у меня на локальном серваке все заливалось , правда у аплета по страшному лагает интерфейс и заливает он странно очень ...Originally posted by NosferatY
хммм, так проблема была решена? а то передо мной стоит аналогичная задача, только заливать надо не картинки а mp3 файлы. Так же хотелось бы что бы можно было залить сразу несколько файлов...
вопрос снят ,всем спасибо.После зависания апплета , мой заказчик проклинал их начем свет стоит и согласился на способ с архивами.Originally posted by Кром
>реализация не столь важно т.е. Java , C ,C++ ,ASP .
Насчет ASP, это сильно.
Тебе уже предложили нормальный вариант с архивом, ты его рассмотрел?