Yaguan
пилот
upload: странным образом портятся любые файлы
Столкнулся с проблемой. при загрузке картинок. Был бы русский Апач - все стало бы понятно - перекодировка, но у меня проблема не в этом.
Сразу насторожило, что размер закачанного файла увеличивается в 1,5-2 раза по сравнению с оригиналом.
Делаю следующее для проверки:
Закачиваю текстовый файл, содержащий по порядку цифры от 1 до 10000 через пробел. Исходный размер - 49 894, после аплоада - 99 054. Смотрю: до 525 идет нормально. Потом втыкается блок от 170 до 881 после чего продолжается с 526. Подобное наблюдается по всему файлу.
Если повторить процедуру, то портится по-другому, но похоже (со сдвигом на несколько символов).
Apache/2.0.40 (Red Hat Linux)
PHP Version 4.2.2
Понимаю, что не здорово, но повлиять не могу - сервер не мой, и я даже не клиент.
Что посоветуете?
Столкнулся с проблемой. при загрузке картинок. Был бы русский Апач - все стало бы понятно - перекодировка, но у меня проблема не в этом.
Сразу насторожило, что размер закачанного файла увеличивается в 1,5-2 раза по сравнению с оригиналом.
Делаю следующее для проверки:
PHP:
header('Content-Type: '.$_FILES['photo']['type']);
readfile ($_FILES['photo']['tmp_name']);
exit();
Если повторить процедуру, то портится по-другому, но похоже (со сдвигом на несколько символов).
Apache/2.0.40 (Red Hat Linux)
PHP Version 4.2.2
Понимаю, что не здорово, но повлиять не могу - сервер не мой, и я даже не клиент.
Что посоветуете?