Upload файлов с мобильного на сервер через wap

Avdoshyn

Новичок
Upload файлов с мобильного на сервер через wap

Может не совсем по теме, но все таки мне кажется вопрос интересный.

Столкнулся с задачей: необходимо чтобы человек мог со своего мобильного телефона загрузить картинку или любой другой файл НА сервер. По документации - вроде такое невоможно, а очень хочется.

Может кто что присоветует?

440hz

php.ru
Tor
на скока я понл, он хочет зайти с мобильника на сайт. выбраь у себя на телефоне картинку и загрузить ее На сервер.

именно так это не реально.

1. можно написать Java-прогу каку-нить, нверное.
2. я заливаю к себе на сайт через MMS->почта->скрипт.

Avdoshyn

Новичок
"на скока я понл, он хочет зайти с мобильника на сайт. выбраь у себя на телефоне картинку и загрузить ее На сервер." - именно.

2 - интересно, но задача рассчитана на весьма широкую аудиторию, активация ммс же сильно ее сужает

440hz

php.ru
Avdoshyn
так как ты хочешь не получится. задокументировано-же.
приходится извращатся ... я извратился так. может кто по другому ... 8)

в свое время была идея создать проект (портал), где люди размещают свои картинки с телефонов. не сошлись в цене с заказчиком. как сейчас оживает этот проект я не курсе, но задел был написан. авторизация. регистрация и прием MMS.

нверное можно написать java-приложение. чел его скачивает к себе н мобилу и грузит потом все, что хочет.

serglt

Анус, ой, Ахтунг
Таких ява програмулек надо будет много, для конкретного телефона надо будет создавать конкретную програмульку. Хоть ява и поддерживается большинством телефонов, но вот файловая система у них разная к сожалению.. По ентому я думаю не реально. Либо только для конкретных телефонов.
Короче этот браузер должен будет еще и включать в себя и файловый менеджер!

-~{}~ 13.01.06 15:31:

Я думаю проще будет сделать при помощи ММС

Сверху