Uploadify совместно с Tabs или Accordion

scorpion-ds

Новичок
Создаю форму, где элементы размещены на нескольких закладках, среди них есть несколько элементов Uploadify (Uploadify основанный на флеше), если я на одной из закладок выбрал файл для загрузки, а потом перешел на другую закладку и вернулся, то при попытке отправить форму получу ошибку Uploadify.
Экспериментально выяснил, что если все элементы на одной закладке, то есть Uploadify не оказывается на скрытом слое, то все нормально, а вот если форма разбита на закладки и в какой-то момент флешь оказывается на скрытом слое, то он "забывает" о выбранных файлах. Собственно, если присмотреться, то видно что при переходе между закладок, флешки каждый раз загружаются заново.

Может кто-то сталкивался с такой проблемой, для гугла я даже не знаю как правильно вопрос сформировать, по крайней мере вариантов решения он мне не нашел.

WDStalker

Новичок
Встречался с такой проблемой, если точно, то решили так: вначале загружается файл, а потом идут дополнительные параметры.

tz-lom

Продвинутый новичок
сделайте закладки так чтобы не убивалась флешка

scorpion-ds

Новичок
Встречался с такой проблемой, если точно, то решили так: вначале загружается файл, а потом идут дополнительные параметры.
То есть файл загружается как только был выбран? Такой вариант устроил бы, у меня все равно результат загрузки сохраняется в срытом поле, а потом обрабатывается уже со всей формой, но если выбрано несколько файлов и процессе загрузки долгий, то в этот момент пользователь может перейти на другую закладку и все ..., разве, что полностью блокировать на этот момент страницу, это это тоже не удобно для пользователей.

сделайте закладки так чтобы не убивалась флешка
Вот как их сделать и стоит вопрос, причем сейчас используется jQuery UI, использовать что-то другое на данном этапе нет возможности.

WDStalker

Новичок
scorpion-ds делаешь что типа такого, форма загрузки, потом кнопка далее, идет прогресс, когда файл загрузился, появилась поле с дополнительными параметрами.

scorpion-ds

Новичок
scorpion-ds делаешь что типа такого, форма загрузки, потом кнопка далее, идет прогресс, когда файл загрузился, появилась поле с дополнительными параметрами.
Идея понятна, но форма динамическая, в некоторых случаях изображения не надо загружать или не обязательно, также возможно, что требуется просто отредактировать текстовые данные.

Это каталог, в каждое категории свои поля для заполнения, в общем-то такой вариант можно было бы использовать, но у меня есть основания думать, что такой интерфейс не примут.

Сверху