utf8 + header + DOM

Farsh

~ on ~ high ~ wave ~
utf8 + header + DOM

Ну никак не пойму .
1) Почему в IE header никак не хочет отправляться в странице с кодировкой utf-8 ( именно страница создана в utf-8 в notepad++ )
Постояно пишет , что вывод уже есть . Даже если написать так <?php header('...');?> все равно будет писать тоже самое ..
В файрфоксе норм .
2) Скажите , что нужно , чтобы правильно сгенерировать XML с помощью DOM в UTF-8 ? Почему иногда вылазиют какие то непонятные символы ?
3) В чем основное отличие ANSI от UTF-8 ?

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Постояно пишет , что вывод уже есть . Даже если написать так <?php header('...');?>
Это значит, что пошел уже вывод в браузер. (Пробел, первод каретки например в начале файла до <?
PHP FAQ: Решение проблемы "Cannot add header information - headers already sent"

2. Мей-би "входные" данные должны быть тоже в УТФ?

Farsh

~ on ~ high ~ wave ~
Автор оригинала: Mr_Max
Это значит, что пошел уже вывод в браузер. (Пробел, первод каретки например в начале файла до <?
PHP FAQ: Решение проблемы "Cannot add header information - headers already sent"

2. Мей-би "входные" данные должны быть тоже в УТФ?
1) Я знаю , что уже пошел вывод в браузер . И он пошел , насколько я понял , от того , что формат файла чисто UTF8 ( видимо там посылаются какие то символы в начало ).
Я взял формат файла в ANSI - все отлично . Проблема решилась созданием файла в UTF-8 с другого редактора , который в notepad стал читаться как ANSI as UTF-8
2) Под непонятными символами я имел ввиду не неправильное отображение кодировки , а какие то бредовые символы в виде прямоугольников , которые иногда(!) лезут в самое начало вывода , причем понять отчего - довольно сложно ( при этом в коде нету ничего с этим связанного на все 100% )

-~{}~ 06.12.07 01:58:

В общем везде проблемы была в кодировке файлов . Файлы в кодировке UTF8 НЕ НАДО создавать в notepad++ . :)

Сверху