Vertrigo 2.27 + php_ldap.dll не хотят дружить

AdeL1ne

Новичок
Здравствуйте! ОС - Windows 7 (x64)
Установил последнюю версию Vertrigo. Но модуль php_ldap.dll отказывается работать. Версия php на Vertrigo - 5.3.10. Скопировал библиотеку такой же версии php с рабочего сервера (по умолчанию в Vertrigo ее вообще нет) раскомментировал строку extension=php_ldap.dll в php.ini. В итоге при запуске сервера выдается ошибка, что не найдена библиотека libsasl.dll, скопировал и ее в папку php, результат нулевой. Сервер пишет, что libsasl.dll не установлена и соответственно не может найти php_ldap.dll. Хотя я вычитал в интернете, что libsasl.dll вообще была нужна только до версии php 4.3.0.

Вот что выдает лог апача:
PHP:
[Thu May 17 10:56:23 2012] [notice] Parent: Created child process 1844
PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'D:\\VertrigoServ\\php\\ext\\php_ldap.dll' - \xcd\xe5 \xed\xe0\xe9\xe4\xe5\xed \xf3\xea\xe0\xe7\xe0\xed\xed\xfb\xe9 \xec\xee\xe4\xf3\xeb\xfc.\r\n in Unknown on line 0
<br />
<b>Warning</b>:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'D:\VertrigoServ\php\ext\php_ldap.dll' - Не найден указанный модуль.

 in <b>Unknown</b> on line <b>0</b><br />
Причем у меня на этом же компьютере установлен старенький Denwer, на котором php_ldap.dll есть и прекрасно работает.
Помогите пож-та разобраться! Очень нужно, что бы модуль заработал именно на Vertrigo!
 

baev

‹°°¬•
Команда форума
Библиотека должна быть собрана тем же компилятором, что и сам php (VC6 или VC9). Кроме того, различаются «thread save» и «non thread save» сборки.
Всё это можно посмотреть в результатах phpinfo().
 

AdeL1ne

Новичок
Когда я из денвера перекидывал библиотеку она как раз ругалась на сборку, мол php_ldap.dll из VC6, а мой php VC9. Но потом то я взял библиотеку из рабочего php VC9 и на этоТ раз ошибка уже стала такой, как я ее описал в первом посте. Насчет threat save не нашел в результатах phpinfo() ничего об этом.
 

AdeL1ne

Новичок
Поставил все по отдельности (Apache + PHP + MySQL). Сперва тоже самое было, но потом вспомнил, что еще в переменных среды можно прописать путь к php, после чего ldap наконец-то заработал.
 
Сверху