Warning: mysql_fetch_array():

empireofgods

Новичок
Всем привет.

Не знаю в тот ли раздел написал но будем надеется что в тот.

Ребята помогите пожалуйста я уже второй день ломаю голову и не получается исправить ошибку, не понимаю в чём прикол.

Вообщем установил игрушку на серв работала около месяца где то может чуть меньше. И пару дней назад не с того не с сего стало выдавать ошибку:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/u1616457/data/www/................./magic/attack.php on line 5

Не могу понять почему помогите пожалуйста. Только умными словами не пишите я самоучка =) Заранее спасибо.

Да вот выложу сразу скрипт который выдаёт ошибку что бы и вам было более понятно. attack.php

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
это пример того, как вообще делать нельзя - ни одной проверки ошибок, автор видимо из волшебной страны, и полагает, что все входные данные всегда верны, а все sql запросы в любом случае выполняются успешно. про остальное вообще молчу, ужас-ужас.

это можно только нормально переписать. если интересно самому разобраться - читай phpfaq.ru

tz-lom

Продвинутый новичок
ну я так полагаю что что то произошло или с $_POST['target'] или с БД в которой нету подходящей записи
а вообще такой код в приличных местах не показывают

empireofgods

Новичок
Ну что могу я сказать? я лузер вот что. Кто может грамотно переписать его за небольшую плату? И за сколько? Просто я не осилю это по любому а мне надо не так конечно что бы совсем но хочу что бы был порядок.

tz-lom

Продвинутый новичок
учитывая что то что показал ты - подключаемый компонент системы , то переписывать видимо придётся всё
ну и прикидывай сколько стоит твоё всё писать с нуля

Сверху