Web мастер на все руки СПб

Alexandre

PHPПенсионер
Web мастер на все руки СПб

требования стандартные: PHP+MySQL+ верстка + JQuery
а самое главное уметь понять, что сделали предыдущие разработчики
преимущества С/С++, Знание С# и технологии ASP.NET (как часть проекта)

молодой амбициозный развивающийся проект с претензией на HiLoad
оплата от 30 до 40 в зависимости от квалификации.
Обязанности - поддержка проекта, разработка новых сервисов.

краткий рассказ о том что умеете творить или уже сотворили в личку
или на akalend гав-гав мыло-ру

-~{}~ 15.04.09 14:10:

интересно почему ни кто еще не обратился?
требования не высокие, проект интересный
по крайней мере интереснее раз в 10 по сравнению с рядовыми web-студиями
или нет мастеров на все руки???

Alexandre

PHPПенсионер
думаю что на интересный проект пошел бы
в Питере это нормальная зп при нынешних-то условиях.

Krishna

Продался Java
[off]

Какой я сегодня популярный! %)

Звонили 3 часа назад из КА по вакансии одной известной в широких кругах и fixxxerу в особенности конторы и спрашивали, а как у меня дела, а помню ли я про собеседование двухгодичной давности и не хочу ли к ним зайти еще раз пообщаться :) Это либо совпадение, либо всемирный заговор!

А я всех обманул и второй день подряд осваиваю профессию автомеханика в гараже =) Завтра предстоит замена охлаждающей трубки гидроусилителя и его прокачка после перезалива масла. Интересно, на свежем воздухе и никаких компьютеров в кои-то веки! :)

Alexandre
На действительно интересную наверное пошел бы на меньшие деньги с _гарантированной_ перспективой повышения зп в дальнейшем. Только мои интересы лежат щас в сфере совершенствования в ООП (пока еще от совершенства сильно далёк) и наверное автоматизации бизнеса (уж очень Фаулер красочно расписывает это дело). Веб (как сама технология) уже как-то поднадоел, впрочем в автоматизации сам по себе веб особо не критичен, важна модель в первую очередь. Но на ту же Яву все же видимо в условиях кризиса переходить сложно - и так кандидатов сильных на рынок кризис выбрасывает, куда щас без опыта совацца.

Блин, злой оффтоп, сорри)
[/off]

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
3,5 года занимался автоматизацией производства. Создал отдел торговли товара с нуля, который сейчас имеет 1 млн $ оборот в месяц. Запарило...

Krishna

Продался Java
DiMA
А меня заинтересовал веб, изначально как хобби, потом в пхп работать угодил волей случая.
Думал освоюсь пыхом, мускулом как программист, потом научусь админить сервер, потом руководить другими разрабами, потом замучу свой проект-бизнес.

В результате сделал всё в практически противоположном порядке, причем понял что в термине интернет-бизнес главное слово "бизнес" и что к этому у меня ни способностей реальных, ни главное тяги. А грезящаяся стройная карьерная цепочка в вебе уже разрушилась (

Короче, интересы часто диктуются временными обстоятельствами. Вот мне щас интересно продвинутое ООП, а для него корпоративные приложения и их бизнес-логика - отличное поле деятельности.

З.Ы. Я не специально тут флужу, меня провоцируют! :eek:)

Alexandre

PHPПенсионер
Krishna

На действительно интересную наверное пошел бы на меньшие деньги с _гарантированной_ перспективой повышения зп в дальнейшем. Только мои интересы лежат щас в сфере совершенствования в ООП (пока еще от совершенства сильно далёк) и наверное автоматизации бизнеса (уж очень Фаулер красочно расписывает это дело)
у меня много ООПешных зачач, в частности на сях (си плюсы естественно)
работа интересная - но увы... нужно быть в офиссе

Веб (как сама технология) уже как-то поднадоел,
мне немного тоже, но так как я ничего иного делать не умею, то по этому ищу интересные нестандартные WEBовские проекты.

-~{}~ 17.04.09 12:37:

Короче, интересы часто диктуются временными обстоятельствами.
это вернро, десять лет назад у меня были иные представления о карьере и вообще о цели в жизни

Сверху