Web-mail клиент на несколько аккаунтов

untied

Сдвинутый новичок
Web-mail клиент на несколько аккаунтов

Приветствую.

Ищу web-mail клиент, который мог бы работать одновременно с несколькими аккаунтами пользователей.

Проблема вот в чем. Мне приходится вести сразу несколько сайтов (напр. site_big.ru, site_avto.ru, site_programming.ru), и у каждого сайта своя пара e-mail адресов (напр: web@site_big.ru, info@site_big.ru; web@site_avto.ru, info@site_avto.ru; web@site_programming.ru, info@site_programming.ru).
Итого получается 6 (на самом деле даже больше).

Для каждого адреса создан свой почтовый ящик. Почту принимает exim и кидает по ящикам. Потом я ее могу почитать через IMAP-сервер (courier).

Все бы хорошо, но с обычным web-клиентом (типа SquirrelMail) мне приходится заходить отдельно в каждый почтовый ящик. А хотелось бы один web-клиент на все ящики, чтобы заходить в него под одним общим паролем и читать письма из всех ящиков сразу. Причем отвечать и создавать новые письма тоже не от имени одного лица, а от разных адресов.

Есть что-нибудь похожее?
Нашел RoundCube. Выглядит круто, но немного не то. Однопользовательская штуковина, хотя можно создать несколько разных профилей и писать письма от разных адресов.

С.

Продвинутый новичок
И зачем тебе столько ящиков? Твои емейлы с сразных доменов легко складываются в один ящик, где им и место.

untied

Сдвинутый новичок
Разобрался и переделал!
Создал один ящик и в него добавил несколько папок site1_ru, site2_ru и т.д. Exim настроил так, чтобы он раскидывал входящую почту по этим папкам, в зависимости от того, кому она адресована.
В RoundCube сделал несколько профилей с различными обратными адресами.

Кстати, по поводу RoundCube Web Mail.
Крайне рекомендую!!! :)

_http://roundcube.net/

Выглядит и работает гораздо приятнее и удобнее, чем SquirrelMail и Uebimiau. Не без глюков, конечно, но над проектом работают.
Русифицирован!

Сверху