win2003+iis+php труба

timsan

Guest
win2003+iis+php труба

Переложил свои скрипты на венду 2003 с iis и php конечно
Стоит php как isapi module
И вот такая шняга приключается
Когда я с рабочей тачки с оперы или моцылки захожу всё в ажуре
Но когда захожу с веднового експлорера то генерится почемуто 2 файла сессий
и в одном данные что мне нужны а во втором пусто
и почему то работа ведется с тем в котором пусто
Никто с подобной шнягой не сталкивался?
Скрипты были написаны на freebsd+apache+php
 

Gas

может по одной?
Скрипт
PHP:
<?php

  session_start();
  $_SESSION['test'] = 'test';

?>
тоже две сессии создаёт?
 

timsan

Guest
Gas
Ага
Я и так пробовал
И в php.ini session.auto_start = 1
Одна шняга

-~{}~ 30.11.04 15:41:

Gas
Я выставил session.auto_start = 0
а во всех скриптах прописал
session_start();
Создается одна сессия но браузер её не видит
У меня скрипт записывает данные в сессию
и перекидывает на другой скрипт
header ("Localtion: kydato.php");
что бы там ими возпользоватся(данными из сессии)
Но kydato.php не берет их из сессии
Он её судя повсему не видит
Причем если я работаю со своей фревой тачки через оперу то все работает
и если непосредственно на серваке работаю через екплорер тоже все в ажуре
а если с какой нить вендовой тачки то нифига неработает
мистика просто какаято
 

Gas

может по одной?
Никакой мистики нет. Почитай, там обо всём написано.
 

timsan

Guest
Gas
Передаю
header("Location: kydato.php?".session_name().'='.session_id());
все в ажуре
а вот если сцылку кликнуть например ссылающуюся на kydato.php?id=1
уже со странички kydato.php?".session_name().'='.session_id()
то нифига
чистая страничка
хотя $_GET['id'] я принимаю в етом скрипте
на винде хп стоит все тоже самое и работает безовсякой шняги
воже ето дето в IIS & Win2003?
 

SiMM

Новичок
Ничего не понятно, однако в любом случае работать правильнее с SID - "kudato.php?".SID (что, в общем-то, в ссылке Gasа написано).
 

timsan

Guest
Проблем решен передачей session_id методом GET повсеместно
Огромное всем спасибо
Отдельное спасибо Gas
 

nightik

PHP5 BetaTeam
Имя хоста случайно не содержит знак "_"? Эксплорер не "любит" куки от хостов в именах которых содержится этот знак. Было такое, плавали...
 
Сверху