Winbinder - пишем полноценные виндовые приложения

antonio

Moderator
Команда форума
Winbinder - пишем полноценные виндовые приложения

Во Всемирной сети появились расширения WinBinder для скриптового языка программирования PHP. Как сообщается, посредством WinBinder на РНР можно создавать Windows-приложения с традиционным интерфейсом. Среди основных особенностей WinBinder можно упомянуть непосредственное взаимодействие с программными интерфейсами операционных систем Microsoft Windows, небольшой размер конечных файлов приложений, обширную базу всевозможных PHP-функций, возможность объектно-ориентированного и процедурного программирования, а также удобство использования. Правда, для работы Windows-приложений, созданных с использованием WinBinder, требуется наличие на компьютере РНР. Впрочем, данный недостаток может быть легко устранен путем инсталляции минимального РНР-пакета, предлагаемого разработчиками.

(С) xakep.ru

tf

крылья рулят
>>программными интерфейсами операционных систем Microsoft Windows
аж передернуло
а смысл?

MiRacLe

просто Чудо
опять... :)
ну почему прям "появилось"? - обновилось.....
оно уже больше года на pecl.php.net существует...

tony2001

TeaM PHPClub
>ну почему прям "появилось"? - обновилось.....
вот меня тоже это удивило.
ни с того, ни с сего - такой пиар пошел..

nw

Новичок
ни с того, ни с сего - такой пиар пошел..
Просто кто-то опубликовал сначала, а остальные сайты подхватили интересную информацию.
Многие блоги разработчиков мониторятся и чуть что, так сразу в новости.

nw

Новичок
"чуть что" - это понимать как "не прошло и года"
Нет, просто кто-то недавно публиканул заметку про этот экстеншен. Вот народ по цепочке и пошел про него вспоминать.

texrdcom

Новичок
а вообщето уже давное есть библиотека для разроботки оконных приложений на php я думаю для знающих это не проблема )
Просто php разкручиваеться и разные компьтерные сетевые издания стараються не пропускать модные решения )
вот и открывают америку для новых пользователей вобще pecl
вообще очень много интерестных модулей, для примера не один раз читал здесь на форуме как разобрать письмо с файла,
ну витащить текстовую часть, атач, html от кого и так далее - есть готовый модуль который это все даелает :) сор за офтоп не сдержался )

slach

Новичок
я думаю что php-QT более перспективное направление
http://php-qt.berlios.de/

Sherman

Mephi
Достаточно взглянуть на исходник и сразу всплывают далекие 90-ые, «портянки» операторов switch для обработки сообщений, опостылевший оконный класс:) Сильно напоминает WIN32 API:)

Господа, ну кому сегодня это реально может пригодиться?:)

texrdcom

Новичок
Господа, ну кому сегодня это реально может пригодиться?
Тому кто кроме php не хрена не знает это раз и другое это прикол делаем все на php )
скоро или уже я уверен кто то пишет os на php :))

Шогал

Guest
Пока вместе с PHP-шными скриптами нужно носить копию PHP - это ни в какие ворота не лезет... Постепенно компилирующие языки уходят на задний план. Что сейчас популярно? Java! PHP тоже пытаются раскрутить до той же высоты. И что мы получим потом?
Вспоминаю старенький синклер, где можно было сохранять программы на магнитную ленту, а потом загружать их и интерпретировать :)

Сверху