window.open

morti

Новичок
window.open

Доброе время суток.

1. Генерирую окно по window.open, присваиваю ему идентификатор, при последующем вызове этой функции как отсделелить, открыто ли это окно уже?

2. Генерирую окно по window.open, потом благодаря человеческому фактору может закрыться родительское окно. Дочернее должно изредка управлять родительским (имеется ввиду сабмит). В ситуации если вдруг окно закрылось , при обращении к нему по window.opener() мне говорят окно существует, а при попытке выполнить действие, отказ в доступе. Как отследить существование родительского окна?

Vital_N

Новичок
morti
1) var myWin;
if (!myWin || myWin.closed) {
myWin = window.open.....
}
2) вообще ИМХО лучше закрывать дочерние когда закрывается родительское дабы не плодить лишних окон и вообще ..

morti

Новичок
Ага, а если усложнить. У меня должно окно закрывать по ESC без вопросов, для этого как я понял окно должно быть сгенерировано по JS, по этому после входа в систему, я генерирую новое окно в котором открываю уже рабочую область. А что делать с предыдущим, его как нибудь можно закрыть??? Но так чтобы оно не спрашивало закрыть да / нет

Vital_N

Новичок
morti вообще это типа как секюрити фича, что окно не может быть закрыто дочерним открытым js

morti

Новичок
Да понятно, а мне то надо эту задачу как то решить, даже может с другим подходом. Но как то все таки решить

Сверху