Windows >>> Ubuntu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s007s

Новичок
Windows >>> Ubuntu

Вот у меня такая проблема... Есть комп но в нем не работает CD-ROM внешних тоже нету... Floppy тоже нема :) У меня notebook
Помогите поставить Ubuntu и что бы она грузилась норм... Потом Надо в ней настроить сеть между 2мя компами... На Одном будет убунта на втором WinXP SP2... Вот я хачу сделать так... Один на котором XP подрублен к инету... А на втором будет апач открытый для инета... Както можно сделать так что бы когда конектишся на мой ИП перекидывало на тот комп который виден тока в локалке... Или подрубить инет на тот комп и разрешить выход XP в инет... Собсна вот и все
З.Ы. извените но более точно никак не могу объяснить :( хз как...
для чего я хочу это сделать ? ставлю онлайн игруху ( браузерную ) под нее надо крон... вот под виндой крон както хреново работает... Можно сказать вообше не работает... Поэтаму решил поставить линуху и попробовать там...
Да еще подскажите как сделать так что бы php скрипт запускался каждые 5-10 секунд ( скриптов много плин :( поэтаму как бы надо както сделать что бы все срабатывали...)
Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

chebhero

Новичок
Чувак Ubuntu это .....

Сейчас надо переходить на Русскую Операционную Систему!!
http://rus-os.narod.ru/

Чтобы ее установить не надо ни CD-ROM ни чего!!!
Потому что она проникает в американский компьютер прямо из мозга ее автора Горлова А.В.!!!

И под ней не надо запускать скрипты каждые 10 секунд.
Потому что под РУССКОЙ ОС скрипты ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАЮТСЯ!!!

http://rus-os.narod.ru/

boombick

boombick.org
s007s
ты форумом не ошибся случайно? Это к линуховым админам вопросы... Тем более так бессвзяно как-то рассказал все

s007s

Новичок
chebhero
Может ты и прав :)
boombick
Ну я хз как еще обеснить :) И я думаю если тут кодеры сидят то полюбаш с линухой имели дело.... А на линуховых форумах все спят :(

zerkms

TDD infected
Команда форума
s007s
И я думаю если тут кодеры сидят то полюбаш с линухой имели дело
а ещё здесь хоть и редко, но бывают девушки. так что - давай ка пообсуждаем именно поэтому косметику или например веяния моды

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Не - лучше автомобили.

s007s
а машину ты тоже новую покупаешь, когда у тебя пепльница заполняется?

s007s

Новичок
Ну.. спасибо за помощ вам..... Тему можно закрыть и в топку.... Народ у вас не общительный а уж помощи ждать темболее тут нестоит... на инглише быстрее помощи добиться и объяснений чем тут... Походу самый хреновый инглиш форум намного лучше наших програмистов.... Ну что же... Удачи продолжать вам в таком же духе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху