WoT

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Да ну, я в исах разочаровался. Как и в войнушке на топ левеле. А, а впрочем, и в танчиках вообще.

Adelf

Administrator
Команда форума
Фанат
keltanas
Выше восьмого левела не лезу. Смысла мало. Теперь и на арту не лезу. Скоро совсем со всех танков тоже слезу. Либо арту вернут слегка, либо остальных будут нерфить.

З.Ы. Экипаж тяжа без ремонта? кошмар-кошмар

keltanas

marty cats
Adelf
Ну да, выше восьмого и на Лове или Китайце )) Топовые танки, видимо, больше для кланваров нужны, чем для рандома. С другой стороны, премиумы нужны, чтобы для топов подрабатывать.

ЗЫЖ Да, модуля ремонта как правило хватает. А лучше лишний раз не высовываться на открытую местность.

Adelf

Administrator
Команда форума
Переместил тему.

прокаченный на ремонт экипаж даёт простую фичу - ситуация 1 на 1 стрелялки через угол. сбили гуслю - можно спокойно за 6 сек починиться и уехать. кулдаун у противника полюбому больше. а если ремонт не прокачен - секунд 12. Отчего придется юзать ремку, ибо на гусле так и будешь стоять и как минимум еще одну альфу отхватишь. для тяжей ситуация очень частая. А ремки очень пригодятся чинить пушку или боеуклад.
Первые перки у экипажа тяжа это только лампа + ремонт. остальное уже на усмотрение.

Насчет исов.. говорят ис-7 в 0.8.6 стало очень сложно пробить. у ис-3 волшебные борта никто не отменял. лишь первый да восьмой исы - гадкие утята.

keltanas

marty cats
Ну да, разумно. Только ИС-8 не тот танк, чтобы лезть бодаться. Если буду ИС-7 брать, то можно будет сбросить навыки и ремонт на 100 вкачать, конечно.

Мне, кстати, ИС-1 нравится больше остальных тяжей 7го уровня. Да и ИС-8 тоже устраивает. Просто надо понимать, что он больше как СТ - ПТ годится, только большой. Зато быстрый, пушка хорошая.
Так что тут под что руки заточены, как говорится.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Мы, кстати, так же встречались лет 15 назад примерно.
Однажды таксист даже посреди дороги высадил и денег не взял - а мы всего-то какой-то рейд обсуждали :)

• Like
Реакции: Gas
Сверху