WYSIWYG-редактор в Опере??

linki

Новичок
WYSIWYG-редактор в Опере??

Подскажите пожалуйста где можно почитать про написание WYSIWYG-редактор для браузера Опера.Что-то ни чего не нашел в инете.Подскажите если не сложно.
Пробовал document.getElementById("edit").contentDocument.designMode="on"; , но оно не работет как быть в таком случае??

SelenIT

IT-лунатик :)
ИМХО, ситуация не так остра, чтобы начинать метаться, а с приходом 9-й версии проблема отпадет сама. Но если очень невтерпеж, можно посмотреть в сторону редакторов на Flash (их мало, они в основном платные и глючные, но существуют)...

CDParker

Guest
А файерфокс этот тупой когда уже это поддерживать будет, ато рекламы много а функций мало

kruglov

Новичок
А что по теме?
Сказали ж "только в 9-ой версии". Что еще сказать по теме? Нечего.

А про flash они пошутили, хотя кто знает, может кому делать и нечего, wysiwygи на Java да Flash писать... Бесплатные... Нам не нужно, мы не искали.

-~{}~ 21.01.06 16:33:

CDParker
Firefox это поддерживает с версии Mozilla rv1.3
Что соответствует 0.9 с чем-то.

Так что кто из вас двоих с Firefoxом тупой?

CDParker

Guest
Сейчас проверю какая у меня версия тут фаерфокса этого тупого, он мне всегда не нравился но нормальной альтернативы под линуксом нет :-(

-~{}~ 21.01.06 19:57:

У меня 5.0 но не поддерживает

SelenIT

CDParker

Firefox 5.0, я правильно понял? Где ты нашел такое чудо, когда даже 2.0 еще только в планах?

И каких именно ф-ций wysiwyg-а, которые есть в IE, не хватает в FF?
Все нормальные wysiwyg-и прекрасно под ним работают (пример).

CDParker

Guest
нет это мозиллы 5.0 версия а лисы 1.0
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; rv:1.7.3) Gecko/20041020 Firefox/0.10.1

Не знаю каких точно но у меня системаWYSIWYG spaw не работает а в ИЕ очень хорошо работает

-~{}~ 21.01.06 20:24:

Вот этот пример у меня кстати работает

-~{}~ 21.01.06 20:29:

А класный WYSIWYG, где можно скачать и для нюки подойдет?

SelenIT

Поддержку Gecko-браузеров в добавили в SPAW 1.1.

А твоя лиса - даже не 1.0, а 0.10. Очень советую обновить до актуальной 1.5.

А TimyMCE (ссылку на пример которого я давал) можно скачать на том же сайте, где и пример :)

CDParker

Guest
Да еслиб у меня рутовые права были хоть...
я бы вообще виндоуз поставил и MYIE2 - THE BEST

-~{}~ 21.01.06 20:35:

>>А TimyMCE (ссылку на пример которого я давал) можно скачать на том же сайте, где и пример
Я просто не поверил сначала что они это бесплатно разрешают скачать такой солидный редактор

-~{}~ 23.01.06 14:32:

SelenIT
Уважаемый. вот вам просто факт на лицо про вашу подсмаженую лису. Я скачал самую последнюю для виндоус, установил по вашему примеру вроде солидный WYSIWYG
И вот что вижу когда пытаюсь что-то вставить "Copy/Paste is not avaible for Firefox" Ну и зачем оно вообще нада этот редактор если даже вставить нисего нельзя :-( Вообщем я в сметении

baev

‹°°¬•
Команда форума
CDParker, а там не написано типа: «Используйте Cntrl+V для вставки»?

(Вообще, чего Вы в чужую тему влезли?)

CDParker

Guest
>>CDParker, а там не написано типа: «Используйте Cntrl+V для вставки»?
Это здесь причем, я вставлял и комбинайией кнопок и мышкой
А я по теме пишу

Сверху