xAjax и upload

Ozzy

Новичок
xAjax и upload

Вопрос в реализации этого метода, массив $_FILES не передается, как выкрутится незнаю, что можете подсказать? В принципе в поисках накопал вот такой забавный скрипт , у меня он не хочет показывать картинки, закачивает же без вопросов, но потом висит с ошибкой useless setTimeout call (missing quotes around argument?) и отправляет вот сюда setTimeout(document.iform.submit(),5000);
Что можете подсказать или направить где копать решение?

Ozzy

Новичок
Из формы в скрипт, т.е. нажимаю submit данные уходят сюда:
function image_chk($formData, $objResponse)
{
$fileType=($_FILES['files']['type']);
$this = new ImageDALC();
if ($this ->CheckExt($fileType);!==true)
{
$text="Файл не того типа!";
}
else
{
$text="Проверка прошла успешно";
}

$objResponse->addAssign("submittedDiv", "innerHTML", $text);
return $objResponse->getXML();
}
Но приходит только путь к локальному файлу: array ([files]="c:\...")

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ты не поверишь. из формы в скрипт никакие массивы не передаются. массив - он вообще только в пхп бывает.
а пхп бывает только на сервере.
а в форме пхп никакого нет. а если нет пхп - нет и массива. а если нет массива, то он не может никуда передаваться.

почему бы тебе не составить форму так, как это написано в документации?

Ozzy

Новичок
На форуме с: Jul 2003
Cообщений: 21208

ты не поверишь. из формы в скрипт никакие массивы не передаются. массив - он вообще только в пхп бывает.
а пхп бывает только на сервере.
а в форме пхп никакого нет. а если нет пхп - нет и массива. а если нет массива, то он не может никуда передаваться.
:)))
Документацию к чему PHP? Там по xajax ничего нет, а к самому xajax документации толком и нету :(

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну, раз твой вопрос не имеет отношения к пхп, то вообще прекрасно! Отрпавляйся на форум по xajax - там тебе помогут! =)

tf

крылья рулят
В принципе в поисках накопал вот такой забавный скрипт
скрипт рабочий, если ты не заметил, то значит не смотрел он на iframe
<iframe src="upload.php" frameborder="0"></iframe>

Вопросы?

-~{}~ 05.01.07 20:04:

ps/ если ты юзаеш xajax то найди время и посмотри как данные из формы передаются, там собственно и все ответы почему $_FILES пустой

Ozzy

Новичок
2tf: Извиняюсь но я наверно уже не в себе, на пальцах что называется можеш объяснить почему скрипт не запускается, я его не менял после скачивания и он работает только наполовину :(

Ozzy

Новичок
я уже писал, файл он закачивает, но потом не появляется картинка, т.е. показывается только рамка от картинки сама же она не отображается

tf

крылья рулят
Ozzy, тут врятли кому захочется за тебя разбирать почему скрипт плохо работает в некотовых браузерах
у тебя был вопрос в реализации метода, ты на него нашел ответ, использование iframe + выполнение js после загрузки на сервер
какие у тебя вопросы, почему не работает скрипт - для этого есть отладка
на пальцах что называется можеш объяснить почему скрипт не запускается, я его не менял после скачивания и он работает только наполовину
нет, у меня нет под рукой твоего компа

Сверху