Xaraya. Кто пробовал?

Krishna

Продался Java
Xaraya. Кто пробовал?

С благодарностью воспользовавшись советом в соседней ветке, я стал активно изучать этот CMS и его возможности. Похоже, что заявленные соответствуют моим нуждам. Но, хтелось бы услышать мнение тех, кто пользовал. Как он вам? Текущая версия 0.9.10 - бета, сильно ли это даёт о себе знать? Заранее благодарен за любые комментарии, даже советы гуглить :D Хочу заметить, что мне, прежде всего, интересно мнение местных форумчан.

Кром

Новичок
Для своего первого сайта, вполне подойдет. Посмотреть как другие делают, поковыряться в чужом коде. Тем более, есть неплохая документация.

Panchous

Павел
Кром
Хочешь сказать, что всегда проще написать свою CMS?
(так ты пробовал Xaraya или нет?)

Кром

Новичок
>Хочешь сказать, что всегда проще написать свою CMS?

Понятия не имею. :)

>так ты пробовал Xaraya или нет?

Смотря что ты имеешь ввиду под "пробовал".
С точки зрения разработчика. Я ее ставил, смотрел возможности. Пробовал добавить кое-что. Не очень понравилось. Код - сплошная каша. Не знаю, изменилось ли это в последних версиях или нет.
Возможно тем, кто разбирается в этой системе, она отлично подходит.

Krishna

Продался Java
Меня больше интересует опыт её боевой эксплуатации...
Сайт может и первый (смотря что считать первым, впрочем) но серьезный и уже с большой аудиторией, по-этому совсем сырость ставить неохота.

Кром

Новичок
>есть on-line demo админа?

Это вполне можно узнать самому.

Krishna, это далеко не сырой движок. Могу тебя уверить, что если ты попробуешь сделать свой движок с такой же функциональностью, дыр будет гораздо больше.

Krishna

Продался Java
Кром: В последнем я даже не сомневался :)
На собственную разработку у меня ни времени ни сил, максимум - пропатчить кой чего под свои нужды... Мне нужно готовое решение.

Сверху