Чтобы видеть трейс в логе при fatal error, например.А вообще, зачем?
А что, без xdebug это делать уже разучились?Чтобы видеть трейс в логе при fatal error, например.
Пока ждал ответа уже настроил.Тормозами
Чтоб дебажить из phpstorm рабочий сайти красивым подробным выводом ошибок с трейсами, параметрами и прочими плюшками, из которых некоторые люди могут сделать выводы. Но чаще всего уместнее упомянуть Неуловимого Джо.
А вообще, зачем?
Для этого придумали использовать staging окружение. На продакшене должны быть только всякие мониторинги и логи.Чтоб дебажить из phpstorm рабочий сайт
У меня сервер максимум на пару тысяч уников в сутки сейчас. На каком трафике будут тормоза и из-за чего они будут?Если у вас просто домашняя страничка или личный блог, не заморачивайтесь, ничем не чревато, можете даже вывод ошибок на экран включить, вообще не страшно.
научи. не catchable fatal, разумеется, а вот такоеА что, без xdebug это делать уже разучились?
Да, тут я погорячился, конечно :[научи. не catchable fatal, разумеется, а вот такое
function a() {
unknown_function();
}
a();
disclaimer: я, разумеется, не агитирую за xdebug на продакшене
Это способ отловить фатал, но не вывести от него трейс.не обманывай детей, все ты умеешь![]()
Суть не в том, куда выводить, а в том, что там нет трейса. Только текст ошибки, файл и номер строки в файле. Стек трейс это немного другое.Это таки способ вывести трейс в лог. А что, ты на production хочешь вывести трейс в браузер? Я чего-то не понимаю?
И как мне оттуда получить трейс, в котором не мой shutdown-колбэк, а то, что я хочу видеть?не обманывай детей, все ты умеешь![]()