XHTML vs. banner network

dvp

Новичок
XHTML vs. banner network

Здравствуйте.

Возникло у меня желание заработать хотябы копеечку на своём сайте посредствам беннерных сетей или чего-нибудь аналогичного.

С этой целью исследовал несколько основных представителей и выяснил следующее - для того, чтобы участвовать в любой баннерной сети или партнёрской программе необходимо, чтобы сайт был написан на HTML 4.01 или НИЖЕ.

В правилах всех этих сетей и программ написано, что изменять код мы не имеем права. А сам код, порой, поддаётся валидации только под HTML3.2.

В принципе я всё понимаю - дай волю править и юзеры всё искарёжат, но с другой стороны во многом именно по этому весь интернет висит в достаточно устаревшем HTML. (помимо беннерных сетей также стоит вспомнить также и о счётчиках типа HotLog, хотя здесь я нашёл приятное исключение - LiveInternet, позволяющий менять код).

В общем вопрос у меня такой: Знаете ли вы хотя бы одну баннерную сеть или партнёрскую программу, которая может работать с XHTML-сайтами.

p.s. сегодня попробовал google adsense - максимум чего от них добился - разрешили всесто <input> написать <input />

SiMM

Новичок
> помимо беннерных сетей также стоит вспомнить также и о счётчиках типа HotLog
Имхо, ему по барабану, как у тебя код будет выглядеть - он же запросы считает - или я не прав?

dvp

Новичок
Счётчики работать можно заставить, генерируя на сервере урлы до картинки, а потом добавляя javascript'ом размер экрана и прочую ерунду, но всё это запрещается правилами подавляющего большнства систем-счётчиков и абсолютно всеми, встретившимися мне баннерными сетями

Сверху