Во-первых, это не намеки. Это утверждения. Я безо всяких намеков ясно сказал, что вопросы твои не имеют смысла, если дать себе труд над ними задуматься. Ты предпочел не задумываться, а встать в оскорбленную позу. Это твои проблемы, а не мои. Если ты пришел поговорить о своей компетентности, то ты пришел не по адресу.
Во-вторых, по обоим вопросам ты принял таки мою точку зрения. Первый вопрос про заголовки просто спустил на тормозах, поняв, что если твой скрипт прекрасно заботает без заголовков, то, наверное, заголовки ему и не нужны.
Со вторым, после того, как тебе еще один человек сказал, что нет никакой разницы, ты тоже согласился.
Теперь по поводу самой системы.
Здесь два аспекта.
1. Осмысленность её, как таковой. После того, как ты привел правдоподобное объяснение, больше у меня к способу общения скрипта с бд вопросов не возникало.
2. Правомерность моей просьбы дать более подробное описание. Попробую привести еще один аргумент:
Ты считаешь, что не должен никому давать отчета. Я считаю - что должен. Но ты выступаешь здесь в роли просителя. следовательно, вежливо с твоей стороны было бы пересмотреть свое "имхо" на достаточность вопроса.
-~{}~ 20.09.07 16:56:
Krishna
А вот это уже флейм. Речь, как раз, не о компетентности.
Всем задаем вопросы.
-~{}~ 20.09.07 17:04:
Но вообще, этот вопрос, как и многие другие, проистекает от неправильного отношения к XML. Какой-то скаральный трепет почему-то люди испытывают.
И это при том, что XML - обычный текстовый формат. Да, со своими правилами оформления, но обычный текст!
И если понимать это, то и вопросов не появится.
Я хочу сам себе послать текст. Нет проблем - берем и посылаем. Какие еще заголовки?
Я хочу сгенерить скриптом текст. Какие проблемы - эхо и вперед.
Да, блин, есть наверняка либы, которые на вход получают запрос, а на выходе дают хмл. Но это для тех, кто сам писать не умеет. А если уже написано, то зачем другое-то искать?