XSLT parsing

BlacKing

Новичок
XSLT parsing

Какие существуют классы, для того чтобы распарсить XSLT шаблон, причём не использющие стандартные(и не стандартные) расширения php. Т.е. мы имеем неизвестное хостинговое пространство, в котором скорее всего и php версии не 5, и не стоят всякие sablotron и т.д. Благодарен за любую помощь.

BlacKing

Новичок
а разве он парсит XSLT???
Просто XML можно и Domit использовать, но вот Xslt...

slach

Новичок
в чем разница для ПАРСИНГА между XML и XSLT я не пойму?
любой метод

тебе надо потом ПРЕОБРАЗОЫВЫВАТЬ (делать процессор)??? или только парсить?
уж определись в терминах?

кстати прежде чем писать такое на PHP (и XML парсер и процессор XML и заодно XPath процессор), ты головой подумай?

в php5 XSL extension уже bundled любой нормальный хостинг на php4\php5 в той или иной степени сейчас предоставляет XSLT которые написаны на стандартных расширениях php

BlacKing

Новичок
Первое, мне надо преобразовать XML через XSLT в Html, соответственно нужен процессор.
Второе, когда говорят "любой нормальный хостинг" это бред, я тестил на 5 хостингах и в России и в остальном мире, там эти extension НЕ поддерживаются, если быть точнее отключены в конфигурации. И я не могу изменить политику хоста, так же как и сменить сам хост.
Третье, я видел один Xslt процессор, написанный на php, и меня, мягко говоря, не устроила скорость его работы. Поэтому и спрашиваю есть ли другие варианты.

Raziel[SD]

untitled00
BlacKing на хостингах за $1 много чего нету, поэтому определись, что есть нормальный хостинг для твоего проекта. Может для твоего проекта нужен шаблонизатор а-ля смарти :)

BlacKing

Новичок
Я не использую хостинг за $1, заказчик зам выбирает хостинг и ничё я сделать не МОГУ. но тем не менее хочу заюзать xsl шаблоны.

Raziel[SD]

untitled00
BlacKing тогда пускай выбирает те, хостинги, на которых сможет работать твой сайт, это нужно всегда оговаривать, и замечание насчет $1 это относится к месту работы твоих сайтов.

Сверху