Zend Framework: Проблемы с appendHttpEquiv

_ext

Новичок
Возникают проблемы с методом appendHttpEquiv,который я вызываю в шаблоне layout.phtml. Макет создавал припомощи zf.bat. Прописал путь макеты в application.ini. При этом в этом же layou.phtml, коогда создаю заголовок $this->headTitle(), то все нормально. А вот с метатегами проблема. Эту строчку php не хочет выполнять: $this->headMeta()->appendHttpEquiv().

Полазив по коду Zend-а оказалось, что определение этого метода (appendHttpEquiv) отсутствует, но есть указания, что его можно перегрузить. В манулалах по работе с макетами ничего не сказано про перегрузку этого метода.

Понятно, метод можно и перегрузить, но мне кажется, что я что-то неверно делаю.

Подскажите в чем у меня может быть проблема.

Спасибо.

Ярослав

Новичок
Эту строчку php не хочет выполнять: $this->headMeta()->appendHttpEquiv()
Что значит не хочет? Выкидывает ошибку? Какую?

Такого метода вы не найдете, т.к. идет обработка через __call() 'append|prepend'
Укажите кусок кода где происходит работа с headMeta

_ext

Новичок
Что значит не хочет? Выкидывает ошибку? Какую?
Останавливает выполнение. Ошибко не выкидывает (хотя возможно я не включал E_ALL, сейчас возможности проверить нету).

Такого метода вы не найдете, т.к. идет обработка через __call() 'append|prepend'
Да, я уже разобрался как этот метод должен вызываться

Укажите кусок кода где происходит работа с headMeta
PHP:
  <head>
          <?php echo $this->headTitle('Главная');?>
          <?php echo  $this->headMeta()->appendHttpEquiv('Content-Type', 'text/html;charset=koi-16');?>
  </head>
результате работы - пустая страница. Только заголовок в закладке устанавливается.Дальше не идет.

Сверху