ok
Guest
Zend Studio [Шаблоны!]
Всем доброго времени суток у меня вопрос к всезнающему АЛЛ!! (искал информацию по данному вопросу на форуме и не только на данном но так и ненашол )
Вопрос заключается в следующем?
Zend Studio 4.0.1
Как в этом редакторе назначить горячие клавиши? (пожалуйста не путайте со стандартными Ctrl+1 = <h1></h1> и т д), а именно (например: я хочу забиндить на ctrl+e = echo ""
. На данный вопрос мне на одном из форумов ответили что такое в Zend Studio сделать нельзя (мне не верится
). Но тут у меня возник следующий вопрос если нельзя назначить горячие клавиши для такого случая как я Вам предоставил то как использовать “Шаблоны” что находятся в “Настройка” --> “Шаблоны” (Ни ужели нужно выбрать нужный нам шаблон послу чего его скопировать и в ставить в нужно нам место в теле программы?).
Возможно кто-то не знает как русифицировать Zend 4.0.1?
1) Заходим в C:\Document and Settings\<ваш аккаунт>\ZDE\config_4.0
2) Находим файл desktop_options.xml и открываем для редактирования
3) На 9-ой строке видим что-то подобное: <locale language="en" country="" variant=""/>
4) Меняем на: <locale language="ru" country="RU" variant=""/>
5) Сохраняемся и запускаем Zend Studio
6) Видимо все сообщения, меню и прочее на русском языке
Извините что заставляю так много читать
Всем доброго времени суток у меня вопрос к всезнающему АЛЛ!! (искал информацию по данному вопросу на форуме и не только на данном но так и ненашол )
Вопрос заключается в следующем?
Zend Studio 4.0.1
Как в этом редакторе назначить горячие клавиши? (пожалуйста не путайте со стандартными Ctrl+1 = <h1></h1> и т д), а именно (например: я хочу забиндить на ctrl+e = echo ""

Возможно кто-то не знает как русифицировать Zend 4.0.1?
1) Заходим в C:\Document and Settings\<ваш аккаунт>\ZDE\config_4.0
2) Находим файл desktop_options.xml и открываем для редактирования
3) На 9-ой строке видим что-то подобное: <locale language="en" country="" variant=""/>
4) Меняем на: <locale language="ru" country="RU" variant=""/>
5) Сохраняемся и запускаем Zend Studio
6) Видимо все сообщения, меню и прочее на русском языке
Извините что заставляю так много читать