Zend Studio 3.5 released

Tigr

Новичок
Zend Studio 3.5 released

если кто пользует предыдущие версии рекомендую обновить

RSA

Guest
Re: Zend Studio 3.5 released

Кто уже пользовался? В ней появился фолдинг? Если нет, то всем рекомендую переходить на Komodo.

lucas

Guest
Raziel[SD]

Фолдинг -- "схлопывание" функций и других конструкций до одной строки (улучшает читабельность).

RSA

Guest
Я бы сказал колоссально улучшает читабельность. И реализовать такую вещь не сложно. Странно, что разработчики ПО об этом часто забывают.

RSA

Guest
Если хороший код = маленький по объему код, то да.
Однако, когда в файле есть, скажем, 1000 строк и более 20-и функций фолдинг сильно облегчает программирование. Также спасает хороший инспектор функций. Но такого я в пхп редакторах пока не видел. В комодо есть, но у меня он подглючивает.

Raziel[SD]

untitled00
RSA
может кому-то вещь и нужная, но мне она не нужна.
мне гораздо важнее инспектор функций и умение перемещаться по "скобкам", все это есть в PHP Expert Editor, возможно есть что-то лучше, но я пока не видел, с аналогичными функциями редакторы есть, но мне нет смысла менять редактор, если я ничего от этого не выигрываю.

RSA

Guest
Спасибо за наводку. Обязательно опробую этот редактор. Много про него слышал, но все руки не доходили.

clevel

Новичок
Денб поработал с PHP Expert Editor, плюнул и вернулся к старенькому. проверенному годами Frigate 3.24..
Хотя для работы с пхп там есть только подсветка синтаксиса, но мне большего и не надо..
У меня проект 6 мегов, больше тысячи файлов.. и ничего, справляюсь.. Как я понимаю, если разграничивать грамотно по файлам, фолдинга не понадобится...

Дмитрий Бедрин

Guest
Код активации

А кто знает где достать сабж. Редактор клёвый, но 21 день скоро истечёт, а выкладывать $250 жаба душит :(

RSA

Guest
Re: Код активации

Я сейчас перешёл на UltraEdit. Очень удобно.

voland

Guest
Re: Код активации

Автор оригинала: Дмитрий Бедрин
А кто знает где достать сабж. Редактор клёвый, но 21 день скоро истечёт, а выкладывать $250 жаба душит :(
Он потом все равно в инет попроситься за ключом.

Дмитрий Бедрин

Guest
Personal License

Прочёл на сайте что есть такой сабж, который бесплатный.

Кто-нибудь пользоватлся им ??
Какие там ограничения ??

RSA

Guest
Если ты про Zend Studio, то да, есть версия Personal. Но она НАСТОЛЬКО обрезана. Они убрали все самое лучшее, что было в редакторе. Zend Studio Personal - это просто редактор с подсветкой.

Сверху