Zend Studio for Eclipse и SVN

Crys

Двинутый новичок
Zend Studio for Eclipse и SVN

Кто-нибудь работает в Zend Studio с SVN?

Не обязательно для чекаута/копита через ZS. Хотя бы с проектами, которые в svn. У меня проблема в том, что при комите/чекауте/создании файла/входа в настройки проекта этот долбанутый ZS вываливает окошко с SVN-авторизацией, где заполнены логин/пароль, но надо нажать кнопку ок. СЕМНАДЦАТЬ РАЗ(!!). Пробовал создать просто как php проект и работать с SVN через Tortoise. Хрен. Zend Studio по-умному подхватывает SVN-данные и опять вываливает пачку одного и того же окошка.

Гугля, яндекс так и не помогли :(

shureen

Милорд Лось Кристофер
Там внизу окошка клиент можно выбрать, вот выбери другой должно помочь, я тоже зае***я одно время

Crys

Двинутый новичок
Там внизу окошка клиент можно выбрать, вот выбери другой должно помочь, я тоже зае***я одно время
Внизу окошка только OK, Cancel и еще есть ссылка на настройки Secure Storage, где можно только очистить пароли..

-~{}~ 24.07.10 10:13:

Да, версия седьмая.. Как я понял - разница между седьмой и шестой имеется. Сейчас шестую открыл - secure storage нету.
Буду пробовать в понедельник обновиться до самой последней, которая недавно вышла (7.2.1). Может поможет :(

-~{}~ 26.07.10 10:38:

Обновился, тоже самое :( в общем, разочарован... только кучу времени и трафика зря только потратил впустую :(

Сверху