ZendEncoder (error read...)

MiRacLe

просто Чудо
ZendEncoder (error read...)

Возникает периодически такие вот казусы - скрипты заэнкоденные вышеозначенным ZendEncoder-ом вместо ожидаемого контента выдают следующую многозначительную надпись "Cannot read (столько-то,всегда разное кол-во) bytes from (такого-то места,чаще всего с 0) ну и далее путь к скрипту". можно было бы списать на глюки ZO или же ZEnc ,но вот ошибка выскакивает только на рабочем хостинге,на локальном сервере всё пашет отлично.Экспериментировал с разными версиями ZO,ошибки порой вновь проявляются(приходиться выкладывать неэнкоденные скрипты).
разница в серверах - локальный - Слака ~9.0 - рабочий RH8.0(и на нём же есть cpanel!) в остальном версии и настройки идентичны (сам собирал из одинаковых сорцов) php,apache и ZO идентичны (PHP4.3.4 apache 1.2.29 ZO 2.1.1).

Одинок ли я в своей беде? или всё же есть панацея от такого недуга?

MiRacLe

просто Чудо
Admin,Tony спасибо,блин ;o) за отзывы, не в этом дело(не в бинари-моде) я уж не знаю в каком там моде закачивал tc,но я перекачал на всякий случай стопудово в binary (клиент CuteFTP) ошибки "педеродически" опять валяться.. (в общем это было первым предположением причины "глючности",несмотря на то что 98% cкриптов работали-работают-надеюсь будут работать(я просто в самом деле не знаю в каком "моде" закачивает файлы tc)) часть файлов опять-таки (проверил тока на тех которые доподлинно-известно "глючили") выдают знакомую ошибку...

-~{}~ 31.03.04 21:26:

кстати tony,выкладывал не только с винды.. выкладывал также по ssh(mc->shell_соединение)

confguru

ExAdmin
Команда форума
Я делал так - архивировал и на сервере распаковывал - проблем нет...

MiRacLe

просто Чудо
у меня при этом (при паковке у себя - распаковке на хостинге) случаются проблемы с правами.. тоже решаемые,но к проблеме с енкодером не особо относиться... вопрос чуть в сторону - есть ли консольный енкодер для *nix ?

-~{}~ 31.03.04 21:34:

/me пользуется виндовым

Сверху