Минск - 10 июля PHP OpenAir Party

Вы будете учавствовать в OpenAir PHP-party в Минске

  • Да

    Голосов: 10 71,4%
  • Нет

    Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

    Голосов: 4 28,6%

  • Всего проголосовало
    14

korvin0

моська
мать моя женщина... какие же вы лодыри! :) все по отдыхам и заграницам :)
з.ы. ну у меня глюки... пока писал этот пост, все время думал, не забыть бы поставить точку с запятой в конце строки... :) может, действительно стоит отдохнуть? :))
 

Mephistophel

Новичок
мать моя женщина... какие же вы лодыри!
Ну не все же время работать. Я вот и так один за четверых вторую неделю работаю - остальные в отпуске. Так вот этого дурдома у меня уже расчетверение личности наблюдается временами...
 

trigger

Guest
korvin0
стоит, стоит... меня сейчас последние дни перед моим отпуском ипут всюду, работаю как вол... :( Так у меня уже во сне маленькие строчки Javascript-a воюют против больших. А я очень хотел помочь маленьким, хотел их вывести из окружения и покрывал докой операцию по их спасению и поливал комментами большие строчки.

Зато я уезжаю через 3 с половиной часа :)
Буду
Код:
for ($i = 0; $i < 12; $i++)
{
	Спать

	for ($j = 0; $j < 4; $j++)
	{
		Жрать
		Загорать
		Срать
	}

	Тусить
}
 

korvin0

моська
очень радостно, что большую часть времени ты выделишь такой процедуре как "срать", ведь в рабочие будни ты не мог уделить ей достаточно внимания... =)
 

_eXpLoReR_

Guest
... давайте лучше устроим PHP Open Beer... =) В Минске...
 

sheiko

Новичок
У нас тут все таки повозвращались из отпусков, но погода вышла из под контроля. Впрочем, погода - не политика, когда-нибудь изменится. Собираем идеи по поводу следующей Party. Чем оригинальней идея, тем лучше. Давайте разбавим серые программерские будни реальным праздником
 

_eXpLoReR_

Guest
... так может устроить PHP Open Autumn? :) В первые выходные сентября... Хоть программист и начинающий, но с радостью бы в этом деле поучавствовал... и помог организовать :)

Недавно был в дОМ, что на Купаловской.. =) Мило...

/* с намёком на место дислакации :) */
 

korvin0

моська
ну наконец-то повозвращались, а то я тут один кукую :) даешь open что_нибудь party!
 

_eXpLoReR_

Guest
... PHP-Minsk Close /*Non-Party*/ Meeting ...

ой... наверное, перебрал маленько :) :)

Предлагаю конец августа... Последняя неделя лета... :) Или уже первая неделя сентября...

Только вот куда податься? :) Природа?..
 
Сверху