Новости phpStorm

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Я потерял предыдущую тему, где это писал, поэтому начну заново:

Начинается phpStorm 6 Early Access Program!

Крупные нововведения:

PHP
* Автоматическая вставка «use» со списком неймспейсов при выборе класса из автокомплита.
* Новый рефакторинг — Смена сигнатуры
* Новый рефакторинг — Сместить выше/ниже членов класса
* Улучшенная обработка ошибок в рантайме

JS
* Поддержка TypeScript — базовый автокомплит по исходному коду

Прочее:
* Новые, более гладкие, иконки
* Новая темная тема оформления!
screenshot.1.png

И тысячи других фиксов и плюшек :)

Скачать как всегда, тут — http://confluence.jetbrains.net/display/WI/Web+IDE+EAP
 

Здыхлик

Kohaner
Команда форума
Чегой-то пропустил новость, надо попробовать.

PS. По первому скриншоту Kohana v3.3 detected :)
 

MiksIr

miksir@home:~$
Хорошо, что поднял тему. Зашел и увидел - идет распродажа. Осталось 20 часов 75% скидки. Шторм за 25 баксов.
 

khrisanfov

Новичок
Недавно приобрел IDEA, для PHP пользуюсь плагином, кто-нибудь знает как часто он обновляется? Сколько времени проходит после выхода новой версии storm?
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Недавно приобрел IDEA, для PHP пользуюсь плагином, кто-нибудь знает как часто он обновляется? Сколько времени проходит после выхода новой версии storm?
мажорная версия примерно раз в год выходит, мелкие где-то раз в месяц. Для любителей совсем-совсем свежего есть EAP.
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Нормальные. Иногда отваливается что-нибудь не сильно нужное в каком-нибудь EAP, но на следующий день обычно сразу фиксят. 6 EAP вообще довольно стабильны, правда там мажорные апдейты интерфейса, и не все всегда понятно.
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
http://blog.jetbrains.com/webide/ — почитать тут. у EAP сборок свой отдельный репозиторий плагинов, я так понимаю, достаточно его подключить в IDEA для того что бы брать оттуда PHP плагин. На 100% не уверен :)
 

Redjik

Джедай-мастер
Поставил Eap, чето туплю, как от этой ошибки в SQL запросе избавиться?
image.PNG
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
народ, а завоутите plz багрепорт на тему того, чтобы в PHPStorm можно было заигнорить из индексирования всю папку, а не только конкретные файлы "mask as plain text" :)
http://youtrack.jetbrains.com/issue/IDEA-97846
там надо нажать на стрелку с числом в квадрате слева вверху, и число инкрементнится
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Новый EAP(126.36) не заводится на проектах с nodejs? только проблема нашего проекта?
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Вопрос, можно ли настроить чтобы phpstrom двигал вверх-вниз строки, а не блок целиком.
PHP:
        item.forEach(function(element) {
          
        })
        element.show() // эту строку поднимаю вверх и она становится перед forEach, а хочу получить
        item.forEach(function(element) {
           element.show()
        })
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
флоппик
о, спасибо, значит можно, нашёл что есть move statement и move line. Всё поправил, теперь как в нетбинсе, а то псоле предыдущей eap вернулся на нетбинс, сейчас обратно и скучал по нетбиновскому тасканию строк.
 
Сверху