Первая Baltic PHP PARTY - 22nov(sat) 16:00 Riga

Первая Baltic PHP PARTY Riga

  • Обязательно буду

    Голосов: 6 50,0%
  • Постараюсь придти

    Голосов: 4 33,3%
  • Хочу - но не могу :(((

    Голосов: 2 16,7%

  • Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

confguru

ExAdmin
Команда форума

22 ноября суббота 16:00
РИГА (место уточнится во вторник)
 

Prolix

Новичок
MayDay
Таймстампами пользуйтесь - и тогда date() не будет сбивать с толку :)
Звиняю, конечно :)
 

4you

еееххххх....
Драсти всем. Проголосовал за 2-ой пункт, так что помторимс.
 

[slon]

Guest
Автор оригинала: chira
о месте,
мож боулинг центр какой-нибудь
Боулинг, ИМХО, слишком шумно м активно... может барчик какой, не самый шумный? А потом, когда все уже наобщаются, можно и план думать ;)
 

Prolix

Новичок
У меня первая мысль была Лидо на Краста, но боюсь, в субботу там будет слишком много подрастающего поколения.
Насчет барчика - все от толпы зависит. При количестве в 10 и более человек уже надо подыскивать столик соответствующий. Вообще, в центре к тому же дорого, и людей много... если кто знает место - лучше не в центре. У меня, к примеру, есть на примете отличный бар Bis Bravo в Кенгарагсе :)
 

[slon]

Guest
Если народу будет до 12 человек, то могу предложить бар Doctor Gorilka... Это около Lido на Гертрудес... Горилка, пиво, уютное местечко, курить можно... не сильно дорого...
 

Prolix

Новичок
[slon]
Горилка, пиво, уютное местечко, курить можно - а девки, ДЕВКИ где???
:D
 

[slon]

Guest
Автор оригинала: Prolix
[slon]
Горилка, пиво, уютное местечко, курить можно - а девки, ДЕВКИ где???
:D
Я же писаль "А потом, когда все уже наобщаются, можно и план думать" ;)

Думай глубже... :)
 

Prolix

Новичок
[slon]
Да это шутка юмора была :)
Хотя я сморю у тебя намерЕния сурьезные!
 

E318

Guest
Блин парни, ну вы блин даете... вы бы еще за час до пати написали... :((( Виза к вам нужна то с России???? :)
 

si

Administrator
Много слышал про Ледо, но сам там небыл. С удовольствием бы посетил это место :)
 

MayDay

Guest
E318
Виза нужна, и вроде геморно и не дешево :(

si
Ну один раз посетить стоит, но боюсь что больше не захочется - дорого, много народу, очень много народу, да и кухня не самая лучшая, с начала было намного каКчественее, сейчас "испортились", но это чистое ИМХО :)
 

Prolix

Новичок
si
Да, ну тогда я думаю имеет смысл остановиться на Лидо... тем более что его всем иностранцам показывают как единственную достопримечательность :) Конечно, есть еще Кафедральный собор, но там пиво не продают :)

E318
Да, без визы никуда к сожалению :( Причем она долго и муторно делается.
Но вообще-то, как я понимаю, в Питере послезавтра праздник, мож вам лучше туда сходить, без визы? ;)
 

Prolix

Новичок
MayDay
Ну я бы не сказал насчет кухни, пища вроде как съедобная, в сравнении особенно другими шалманами Риги. Хотя как кому - я там только салаты ем, как и вообще в принципе :) салат овощами не испортишь. Но зато пиво в Лидо самое лучшее, если кто-то пьет пиво.
 

MayDay

Guest
Prolix
На счет пива согласен полностью, оно у них свое, фирменное и весьма приятное!
А еда она конечно съедобная, но цена не соответсвует качеству ИМХО.
Но зато как там красиво, особенно под рождественские праздники, новый год. Жалко фоток найти не могу.
Похоже что виднее и интереснее места не придумать, единсвтенное туда на машине только, а значит не выпить :(
 

Prolix

Новичок
Ну почему на машине? На трамвае запросто, на троллейбусе тока кусочек пройти. А маршрутки по Краста регулярно шуруют, правда, при большом количестве гостей на них далеко не уедешь :) От Молса автобус тоже до вечера ходит.

А я так вообще оттуда в получасе пешком живу :)
 

MayDay

Guest
Вот информация о Лидо, если кто заинтересован и думает приехать 22 числа :)
 
Сверху